Тема: Кедровые шишки 4G 03 декабря 2013, 20:18 | | где купить мешок шишек свежих? | |
Метки: еда
 Посетителей: 9567
Общая оценка темы 0 
| | 0  | на рынке возле Юпитера покупал, но не мешок... 1шт - 50руб | |
| 4G 03 декабря 2013, 20:30 #2 | 0  | Куплю мешок без посредников
пишите
zenotr@yandex.ru | |
| | 0  | Шишки свежие осенью бывают, и то недолго и не каждый год. Раньше надо было. | |
| | -2  | шишки так-то вообще по высокосным годам созревают....  ...или чёта путаю  | |
| | -1  | У меня есть "сиски" но только 3х литровая банка. Чес слово без прикола. А нахрена они Вам? С уважением Мурзик. | |
| 4G 03 декабря 2013, 22:38 #6 | 0  | 5, я их обычо ем. А вы? | |
| | 0  | #6 Уважаемый я обычно ем не "сиски", а кедровые ожешки из "сисек", а те самые в комплекте ожешки и шкерки вкупе я дарю "центровым пингвинам" у которых растут только ёлки и берёзки. С уважением Мурзик. | |
| 4G 03 декабря 2013, 23:00 #8 | 0  | 7, Не понял. вы их засовываете кудато? | |
| | -1  | #8 Вы наверно отсутствовали? Ну ладно для тех кто на бронебоезде. " Сиськи" - это для Вас шишки, а "ожешки" и "шкерки" совокупность шишек.Ем я только "ожешки", а вот совокупность ("ожешков и шкерок"- по Вашему шишек) я имею свойство дарить знакомым и приятелям из Питера и Москвы и особенно за бугром (тобишь "пингвинам") кстати они обладают ЧЮ и не обижаются. Ничего личного. С уважением Мурзик. | |
| | 1  | как витиевато изъясняетесь! | |
| | 0  | Иваныч (извините за фамильярность), а то! Не папой Карлой деланы. С уважением Мурзик. | |
| | 0  | #9 почему пингвины?)) | |
| | 0  | пингвины шишки не едят- они рыбоядные. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)