Последние комментарии

имя ник: получается в данной си...
Клещи (2)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Я и закон

близнец   10 ноября 2013, 16:56   
кто знает как поставить на место гибддешников? при оформлениим правонарушения не было разъяснеия что и где подписывать. я думаю все это должно быть зарегестрированно на ихнем видеорегистраторе.
у нас в Ухте если будеш спорить то себе дороже будет. постановление составлял Литвишенко(или литвененко непонять) Павел Сергеевич . Написал на сайт республики. как думаете поможет? ответьте как с ними * беспредельными бороться? ухта город маленький  а "этих" половина

добавить фото

Автометки: ГИБДД

Посетителей:20949

Общая оценка темы -5 Хорошая Плохая

Комментарии: 40   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Пoнчик  10 ноября 2013, 17:03   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
помошник дежурного сергей агиенков рекомендует гибддешникам срочно отформатировать все карты видеорегистраторов.
На обращения через сайт gibdd.ru реагируют.

ВалераС  10 ноября 2013, 17:09   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А что нарушил?, что они тебя остановили. Чё предъявляют?

Spravedlivay  10 ноября 2013, 17:16   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
почему-то у каждого второго имеется ощущение, что он лучше знает работу ДеПСовyes...ТС, а с чего выводы то такие, что вас кто-то запутать решил? изложите пожалуйста суть дела..

близнец  10 ноября 2013, 17:17   #4
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
стоял в конце остановки "автовокзал" если ехать от северяночки. остановился перекурить. знак если честно прое... .

Нано Иннованович  10 ноября 2013, 17:19   #5
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
"не было разъяснеия что и где подписывать." Расписался на ботинке?

Электролэнд  10 ноября 2013, 17:19   #6
На ходу не курится?

Chance  10 ноября 2013, 17:19   #7
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Есть нарушение. Есть протокол. Какие могут быть претензии?

ВалераС  10 ноября 2013, 17:20   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
4 А чём тогда проблема? нарушил-отвечай

близнец  10 ноября 2013, 17:22   #9
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
вообщем-то да. сколько смотрю "видео за баранкой" а тут посреди ночи усрался

ВалераС  10 ноября 2013, 17:24   #10
Быстро мы переубедили ТС в необосности претензий к ГИБДД :-)

близнец  10 ноября 2013, 17:25   #11
нежалко полторы штуки ,но закон же есть? или нет? почему они могут нарушать в глушняк ,а я нет?

ВалераС  10 ноября 2013, 17:29   #12
Все могут нарушать, но если их поймают должны отвечать.

Можете, если хотите, поймать правонарушение на любого человека, в том числе на ГИБДД, на видеорегистратор и отправить им с заявлением, и их оштрафуют.

Spravedlivay  10 ноября 2013, 17:30   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
жалко бабок - не щёлкай хлебалом

близнец  10 ноября 2013, 17:32   #14
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
должны же они по закону 25.1 ст.30.1, 30.2, 30.3 ч.1 ст20.25 КоАП РФ мне все разъеснить или нет? Зря я наверное подписывался?

Spravedlivay  10 ноября 2013, 17:33   #15
близнец, ты чё с четверга за рулём только?yes

молоток H  10 ноября 2013, 17:34   #16
ТС, суть проблемы разъясните, ведь больше чем на штраф вы не попали, или подписывали не глядя, что дают? Прочитали бы, вопросы задали где не понятно, общение с инспектором и глядишь отделался предупреждением. Крайний раз у меня так и было, и еще не было документов на машину, побеседовали и все. Нарушение (проезд на желтый и не пропустил пешехода) на глазах у ДПС, пешехода я видел, но он еще ногу за бордюр не перенес, а для него горел зеленый, поворот под 90 гр., скорость 30 км. В общем виноват, признал это, но документов не было, проэтому и протокола не было, удача мне и спешка экипажа,я для них был мелкий нарушитель.

4G  10 ноября 2013, 17:39   #17
Очередной нытик нарушевгий закон?

близнец  10 ноября 2013, 17:40   #18
Spravedlivay - это ясно что или "ментяра" или его жена

4G  10 ноября 2013, 17:41   #19
Близнец, зря ты за руль сел не зная ни законов ни правил ПДД

4G  10 ноября 2013, 17:42   #20
Близнец, из далека ты славный малый, даже словами кидаешься.

Тата  10 ноября 2013, 17:50   #21
Не смотреть, что подписываешь-это наше всё! Хучь в ГИБДД, хучь в банке :)) На том и учимся..angel

Тата  10 ноября 2013, 17:52   #22
Передачи "Главная дорога" и "Первая передача" для кого?!

Nicol  10 ноября 2013, 17:53   #23
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
близнец.насколько я помню около автовокзала два знака "остановка запрещена" сам работая в такси там попадал- в чём проблема у вас чистое попадалово- платите денюжку.

Инфузория  10 ноября 2013, 18:31   #24
20 Здравствуй АЕ.....

bomb13  10 ноября 2013, 19:11   #25
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Близнец - могу помочь в борьбе - с тебя три листа А4 с низу паспортные данные и роспись (как в паспорте) на всех трёх. - вместе мы победим зло.

просто_ник  10 ноября 2013, 19:47   #26
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
очередной быдло водитель. нарушил - отвечай. подписал бумаги - в чем вопрос? тебя под дулом пистолета подписывать заставляли? и что за песня идиота про в "Ухте спорить дороже . . . Этих половина". никогда не было проблем из-за дискуссий с сотрудниками ГИБДД. есть замечания по их работе? озвучивайте прям в машине. незачем сотрясать воздух строя из себя невинную жертву.

не знаешь правила - учи. знаешь и нарушаешь осознано - будь мужиком до конца.

Spravedlivay  10 ноября 2013, 21:32   #27
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
давай давай Близнец...Бомб тя научит как с мусорами шкуру тереть и потом их тут поскудитьfrown

4G  10 ноября 2013, 21:43   #28
потерялся бедняга...сидит наверное законы читает и пдд

Сергей  10 ноября 2013, 21:46   #29
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Пончик, сложно сказали, я не понял.

Упоротый лис  10 ноября 2013, 21:48   #30
#29))))Он имел ввиду - типа ты рекомендуеш гайцам очистить карты памяти,видео регистраторов, что стоят в машинах гаи.

Spravedlivay  10 ноября 2013, 21:53   #31
28 да нет...наверное полторашку оплакивает путём вливания водяры..

Сергей  10 ноября 2013, 22:00   #32
о том челевеке о ком говорит автор ни могу сказать ни чего плохого (знаю хорошо). я думаю, что автор хотел поделиться по его мнению несправедливостью. очередное подкидывание сухой щепки в пожар...сгорит быстро, а толку?

Джокер   10 ноября 2013, 22:01   #33
Сергей
, я обращаюсь к Вам как к представителю закона, меня очень интересует 09.11 13, к вам привезли найденую девочку... какова ее судьба?

Сергей  10 ноября 2013, 22:08   #34
Джокер я был на сутках 8-го, на след. сутки завтра, за выходные я не интересовался сводкой. я не могу скозать ни чего. исходя из этого скажите как Вам помочь, помогу!.

Джокер   10 ноября 2013, 22:11   #35
поинтересуйтесь у коллег, что было сделано, нашли ли родственников, поверьте, для меня это важно.

Сергей  10 ноября 2013, 22:13   #36
хорошо

Жук тракторист  10 ноября 2013, 22:17   #37
Сергей забейте. Если бы для него это было важно он бы сегодня уже позвонил или заехал бы в дежурку. Понты колотит

koma  11 ноября 2013, 00:15   #38
Для ТС: на обратной стороне бумажки которую вам вручили имеются в печатном виде те самые статьи КоАП РФ за которые Вы расписывались, сам читал - вопросов не возникло. При этом меня сразу спрашивали зачитывать содержание или я потом сам ознакомлюсь на копии, так как времени как всегда не хватало прочитал потом. Не вижу проблемы. Там в самое интересное - это в какие сроки и где можно все это дело обжаловать.

bomb13  11 ноября 2013, 00:38   #39
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
а можно вопрос такой - вот есть у меня паспорт и в нём роспись. А если я протокол подпишу скажем просто заглавной буквой, там ведь по моему семь раз надо подписать, а не так как в паспорте, на суде проканает??

Сергей  12 ноября 2013, 11:28   #40
#33 передана родителям в тот же день.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.065037965774536

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.065421104431152