Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Отказ в выдаче груза Деловые линии!!

Sergey R.A   08 ноября 2013, 17:57   
Дело обстояло так. При получении груза в транспортной компании Деловые Линии мы услышали следующее: Цитирую груз мы вам не отдадим по тому что у компании Отправителя имеется долг перед их фирмой (деловыми линиями). В ответ  мы заявили что с нашей стороны долга за доставку нет! Они нам ответили что это так, но груз все равно не отдадут связывайтесь с фирмой отправителем, пускай они оплачивают свои долги перед Деловыми линиями! На вопрос что нам дальше делать они ответили пишите притензию на нашем сайте (типа пусть в Москве там решают). А нам в свою очередь предложили подождать разрешения этого вопроса так как у нас бесплатное хранение еще два дня. На вопрос кто будет оплачивать дальнейшее хранение нам никто не ответил! В результате всей этой канители, каким то чудесным образом нам решили отдать груз, но настроение успели окончательно испортить! Пользуйтесь услугами ТК Деловые Линии но не забывыайте узнавать про долги своих поставщиков!  

добавить фото

Посетителей:10290

Общая оценка темы  3 Хорошая Плохая

Комментарии: 24   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Электролэнд  08 ноября 2013, 18:21   #1
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Чета ваще из ряда вон...

Retry  08 ноября 2013, 18:27   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мда... Особенности российского бизнеса...

Gynch  08 ноября 2013, 18:27   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
эти деловые вообще рамок не видят))) понту больше чем дела и на клиентов им .....с большойколокольни

RR Sport  08 ноября 2013, 18:37   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Как пришли к нам в город, проблем не испытываю и по сей день пол зуюсь их услугами. А Автотрейдинг свои фокусы показывает ещё какие, круче чем Деловые линии. Пользывался услугами Автотрейдинга груз с Москвы до Сыктывкара стоит 400р, а с Сыктывкара до Ухты 600р. Так уж лучше Деловые линии со своими тараканами.

nsintsov  08 ноября 2013, 18:42   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
На сколько я помню, если в договоре не указано иное, то обязанность продавца по передаче товара покупателю считается исполненной с момента передачи товара перевозчику. Т.е. как только ДЛ приняли груз для перевозки, он уже принадлежит вам и к взаимоотношениям между ДЛ и продавцом отношения не имеет, и выдать вам ДЛ его обязаны (если в договре не указана оплата получателем). Ст.458 ГК РФ.

Электролэнд  08 ноября 2013, 18:42   #6
Один фиг косячат все - нет идеала в рашенских перевозчиках(((

Dosed  08 ноября 2013, 18:57   #7
Пользовался вмеми тк у нас в городе. Лучше объема никто не работает. К томуже у них склад в городе

Rega  08 ноября 2013, 19:08   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
На меня тоже тетя с деловых линий зуб точит!surprise

Владимир  08 ноября 2013, 19:40   #9
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Меня они с больничной койки вытащили. Пришлось отпрашиваться у врача, чтобы груз забрать, хотя у них есть мой телефон, звонили они на него сами - дважды - что груз отправлен из Питера и что груз пришел в Ухту. То есть насчет моей личности сомнений вроде быть не должно. Оба раза я им сказал, что лежу в больнице и предложил выдать груз кому-нибудь из родственников. Не тут то было - по их правилам, либо отправитель должен еще раз метнуться к ним и написать письмо о смене получателя, либо родственник должен придти с нотариально заверенной доверенностью. Как будто к нотариусу мне стаскаться проще, чем к ним. Деловые линии сильнее, чем логика и здравый смысл.

Даша  08 ноября 2013, 19:41   #10
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
вырвать зуб вместе с жалом

Лектор  08 ноября 2013, 19:48   #11
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Был бы хозяин в городе "Деловые линии" об таком даже не заикнулись бы.

Проктер  08 ноября 2013, 20:44   #12
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
работаю уже лет 8 с разными компаниями и большое отвращение вызывают именно "Деловые линии", столько неприятных моментов, как с ними, не было ни с кем!!! Но самая вызывающая фишка у них - это отказ в выдаче груза по причине "несоответствие указанного получателя паспортнымм данным, либо в реквизитах ошибка" - и всё - километр писем, для чего???, хотя их операторы при приемке косячат, а мы должны за это страдать. Причем говоришь - посмотрите в сопроводительные документы - там всё ведь правильно - а в ответ, "нас они не волнуют, главное, что в бланке".

Электорат  08 ноября 2013, 21:33   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
За пятнадцать лет работы было 3 случая "неполадок" с перевозками. Объём- сразу прилетел директор, в течение 2 минут всё порешали... С "деловыми" за год их работы в Ухте было два случая - НИКТО не прилетел, НИЧЕГО не порешали, если коротко- то послали(попытались- судимся)... Единственная причина работы с этой говнокомпанией- широкая их сеть...

Spravedlivay  08 ноября 2013, 21:52   #14
Мы с Логистикой Сев.Зп работаем...всё чётко ...ни каких нареканий ни разу...или Транзит в Соснах.. Один раз с Иваново хотели через Деловые линии...услышав цену...перехотели...

ddd  08 ноября 2013, 22:04   #15
Фирма мрачная, при перевозке домашних вещей в другой город девушка оператор насчитала сумму чуть больше 6 т. рублей, по факту доставки выставили более 17 т. рублей. Объяснили тем, что холодильник у меня не той системы. Обращение в ФАС не помогло т.к. я не являюсь фирмой перевозчиком.

Лохматый пончик  08 ноября 2013, 22:51   #16
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Что-то больно много гуана про эти "Деловые линии" говорят. То груз воруют, то не отдают, то обсчитывают... Как они вообще на плаву до сих пор держатся? Хотя... я думаю, вы догадываетесь, чтО никогда не тонет))

Проктер  08 ноября 2013, 22:57   #17
Они держатся только за счет огромной сети, как метко заметил Электорат, в эту говнокомпанию обращаюсь, только если уж по другому ну никак! Еще они связывают себя партнерскими отношениями с компаниями и те на отрез отказываются везти в другую ТК.

Даша  08 ноября 2013, 23:05   #18
тарифы хрен поймешь-разберешь. Через всю страну бывает цена такая же как и за км 100

Alek  08 ноября 2013, 23:48   #19
Мне дак очень понравились деловые линии. С Москвы 15 кг доставили всего за 5 дней и за 300р

Даша  08 ноября 2013, 23:50   #20
а мне за расстояние 80 км за 1500 руб

riddig  09 ноября 2013, 01:02   #21
У меня всего один раз были небольшие проблемы с ДЛ - когда имя получателя нужно было изменить. Но все быстро решили - отправитель в Москве направил факсом письмо о смене получателя и все. Никаких доверенностей и прочей фигни.
Зато тот же Объем косячил намного чаще.

RR Sport  09 ноября 2013, 09:15   #22
А кто сможет привезти груз с Читы или Норильска? Автотрейдинг? Объем? Логистика Сев. Запад? Нет конечно! Только Деловые линии смогут привезти и недорого.( не реклама) но у них есть тараканы и заскоки. Мне пока везет.

A.V.Sh  09 ноября 2013, 09:22   #23
Надо знать героев :) пост намба 50 http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2961

Gynch  09 ноября 2013, 09:29   #24
#22 вот по этому и зажрались

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.038601875305176

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.038908004760742