Тема: мошенники? конус 02 ноября 2013, 15:45 | | появилось слишком много объявлений с просьбой пополнить счет, и зачастую это истории про больных детей, где совесть у людей!! | |
 Посетителей: 7119
Общая оценка темы -2 
| | 2  | Россия же. | |
| | 1  | Совести у них нет. | |
| | -3  | не судьба поискать темы мошенников
| |
| | 2  | расскажу как разбудить совесть в людях. номер яндекскошелька в профиле. | |
| | 1  | Темы про мошенников часто появляются можно все собрать в одну и вывести ее в раздел постоянные.
Пусть люди читают, предупрежден - значит вооружен.. | |
| | 2  | только что на перекрестке (Лен.-Косм.) дама кавказской внешности сунула в окно бумажку с просьбой о помощи ребенку через СМС | |
| | 3  | Велика Россия - лохов немеренно!!! | |
| | 11  | Самое ужасное в том, что когда помощь действительно нужна люди уже не верят((( | |
| | 6  | Ага. Особенно после одних "добрых" ухтинских родителей, у которых, как выяснилось, была хата в Москве и вместо того чтоб продать ее и скорей спасти умирающее дитя, сидели и ждали когда ухтинцы им собирают "с миру по нитке". В магазинах были коробочки с фотографией и со счетами, У24, вконтакт - ежедневная бомбандировка, собирали, собирали. На работе наши мягкосердечные тетечки у нас с коробками ходили, кто сколько может, на бедную девочку, сами отпрашивались, сами бегали в банк, перечисляли. Конечно же все сдавали, никто не остался равнодушным. Да я думаю и не только у нас собирали.
Все бы ничего, никто бы и не узнал, пока знакомая этой семьи не раскрыла тот факт, что семья не из бедных, недвижимость в столице и прочие легкореализуемые бонусы сытой жизни. Можно поискать это откровение здесь на форуме и в группе вконтакта (если там организаторы не потерли).
В итоге девочка так и не дождалась от богатых родителей милости и умерла. Денег на операцию недособирали.
Мамашу эту через форум У24, через группу вконтакте, просили отчитаться, как она поступила с собранными средствами, так уже 4 год молчок. Если мне не изменяет память, собрали порядка 3-3.5 миллионов рублей...
Грустно это все и мерзко. | |
| | 2  | как считаете, мошенники (из объявлений у24): " Молодая женьщина вдова с двумя детьми , собирает деньги на операцию ребенка.Люди добрые кто сколько может помогите собрать деньги на операцию ребенка и положить на телефон хотя бы 10 рубл. " | |
| | 0  | #9 Вы не про девочку Алину сейчас?если о ней,то неправда это все..нет там никаких квартир..и денег огромных нет..а те деньги,что собрали тогда и которые не пригодились,мама девочки отдала на лечение другого ребенка..поверьте,там не тот случай был,когда люди были готовы наживаться на таком несчастье | |
| | -4  | А вы знаете, что лечить за границей детей выгоднее, чем у нас. И очереди тут совсем ни при чем. Я сейчас наверное открываю серьезную тайну, о которой принято не говорить: там очень распространено "откатывание" родителям, ввиде проживания и питания за счет больницы на период операции и реабилитации, а так же иногда прямые суммы, так называемые "сопутствующие расходы опекающей стороны", ну то есть деньги родителям дают просто так. Причем клиники эти оборзели настолько, что уже толкают о себе рекламу, знают, что нередко родители не могут уступить соблазну выехать за границу на полный пансион, тем более если есть официальная причина собирать деньги. Вы посмотрите списки мамаш отказывающихся от операций в России ради сборов денег на заграницу.
И еще, сначала пьют-курят, аборты шпаляют один за другим, а потом "Мишеньке требуется операция в Германии". Сколько курящих не по разу абортированных дур родят скоро больных детей? И на всех собирать опять. Это нормальная оплата ночного образа жизни, бессмысленных одноразовых соитий, курения, алкоголя и прочих "радостей". Я не ханжа, я тоже не прочь покутить, но всегда знаю этому цену. Почему справедливо наказанная распутница родившего больного ребенка должна иметь бонус иногда превышающий годовые зарплаты целых коллективов?
 | |
| | 3  | Дилан, вы почему считаете всех у кого больные дети распутниками и дебилами? Кто вам дал на это право? Вы чё от непорочного зачатия на свет через что то другое выпрыгнули? Тролюга. "Вы посмотрите списки мамаш отказывающихся от операций в России ради сборов денег на заграницу." Где эти списки ведут, куда посмотреть? И еще лечение за границей это вовсе не одно и тоже что ОПЕРАЦИЯ в Шудаяге! | |
| | 0  | ЛекторНе буду 100% утверждать, но в каждой второй, а то и то чаще мед.карточке детей, на которых собирают деньги на операцию за границей, есть письменный отказ родителей от бесплатной операции в специализированном медучреждени здесь в России. Это факт, споры бессмысленны. Вы либо ситуации не знаете и просто пытаетесь развести на "троля", либо сами выступаете в таком качестве, в чем кстати, я вас нередко замечал на у24.
| |
| | 2  | Конечно, любую информацию нужно проверить, и это можно сделать. Мошенников действительно полно. Желающим помочь, но сомневающимся, советую Благотворительный Марафон - все сто раз проверено. А неверящим ни во что, или считающим, что болезни детей вызваны исключительно неправильным образом жизни родителей, просто советую подумать, а ведь это может коснуться и вас. И тогда вы попробуете вылечить своего ребенка в нашей стране, где всем на вас наплевать, и может и вам придется стоять на коленях и просить помощи у чужих людей... Не желаю такого никому, но не нужно думать, что вы от этого застрахованы. Рак никого не щадит. | |
| | 1  | 14 Вы нам советуете посмотреть списки отказавшихся,а теперь на какие записи в карточках ссылка? Как их посмотреть? Карточки в регистратуре, у вас есть туда доступ? И что в карточках пишут теперь "Отказ от операции в пользу больниц госдепа"? Вы кажется не много соврамши. | |
| | 1  | 9-а вы и уши смотрю развесила что кто как то сказал...противно читать..на чужом горе.и суммы прям выводите следите...в жизни может и повернуться так никогда незнаешь где найдешь, а где потеряешь...побойтесб Бога.и ваши высказывания и желечь проглотите.. | |
| | 1  | Читаю волосы шевелятся...у нас в России отказываются оперироваться..ахаа, делитанты иль дибилы вы а не те мамашки согласна с 13, а где у нас специалисты? Давно известно что в нашей стране подопытные кролики.т.к все покупается а опыта нет я про тож образование и у нас гарантию не дают а за границей и препараты друние и условия и какая то гарантия, а в сложной ситуации для мамы услышать любую надежду уже радость...не столкнувшись сами с горем таким не клевечьте других, т.к жизнь такая сегодня так а завтра по другому .злые люди стали меркантильными итог один..конечно согласна насчет мошейников убивать нахрен надо , но теперь не всех приписывать , да хотя б молчать никак 9 кричит подсчеты здесь...у самой дети есть? Чтоб херь писать считать чужое.. | |
| | 2  | | |
| | 1  | Дилан - не знаю как там в загранице детей оперируют. Но вот в Израиле и Германии, взрослым пациентам за занятие койкоместа (не путать с отдельной палатой) берут в евро ( и евреи тоже). Есть реальный пример а не кто то там в интернете. В Израиле чтоб не попадать на лишнее бабло, сняли квартиру и после недели, после операции, посещали клинику как стационар дневного посещения. Про отказ оперироваться в России - я отказывался от оперативного вмешательства под наркозом в Ухте, в Сыкте сделали без наркоза и посмеялись над коллегами из ЖемчужЫны. У тебя дети то есть? Или теоретик?? | |
| | -3  | #20Я нигде не написал про клиники Ухты. Речь идет о столичных клиниках и спеццентрах при медицинских НИИ. Практически все дорогие операци можно сделать у нас за реально меньшее бабло. Но мамаши отказываются, это не бред и не выдумки. Большинству матерей, собирающих деньги на лечение заграницей давали квоты вне очереди на операцию в РФ - отказываются. Вы можете не верить, можете никогда эту информацию не перепроверять, чтобы не убеждаться, что я прав, но от этого мошейников и просто пустоголовых дур, рискующих временем ребенка ради денег, не уменьшится.
| |
| | 3  | Дилан. Есть разница между медициной в Германии и в России? Есть разница между медикаментозными стандартами? Отказы говоришь? -да ты попробуй квоту сначала выбить. Чтоб было потом от чего отказываться. В раше порой и баблом убить нельзя: во-первых потому что таких с баблом уже очередь, во-вторых просто убьешь бабло.
Хорошо говорить про квоты. Их реально нет-ни срочных, никаких. | |
| | 0  | Дилан, я бы посмотрела где бы ты лечил своего ребенка в россии или за бугром, и жена у тебя наверное девственницей была, и ни курит, и ни разу алкоголь не употребляла, 100 % здоровая гинетика? Если вообще есть жена и дети... | |
| | -1  | 21, мошенники ничьим здоровьем не рискуют, разве только собственной задницей. Считать всех хуже себя - патология. Вам наверное очень трудно жить среди людей, ведь каждый - потенциальная сволочь (судя по всем вашим постам). | |
| | 0  | Дилан - ты кем был до Дилана? регистрация свежая, ))) мутировал))) Популист ты, причём конченный. | |
| | 0  | Дилан, вас противно читать, не дай вам бог узнать что такое когда тяжело болеет ребенок. В большинстве случаев местечковые врачи тянут время и тупо не хотят вникать в проблему. Родители бегут за границу чтоб иметь хоть какой- то шанс.... А вам должно быть стыдно.. Не дай бог маме Алины это прочитать, в обморок хлопнется от вашей грязи и непроверенных слухов | |
| | 0  | Сомнительное удовольствие рыться в чужом грязном белье | |
| | -1  | а в чем Dilan не прав?
Все так и есть, только некоторым обо всем этом слышать не хочется | |
| | 1  | #28 а в чем прав???? Люди не верят в нашу медицину!!! | |
| | 1  | ...не раз встречала такое мнение, мол, за границу на лечение стремятся оттого, что наши врачи честно говорят о неизлечимости, а зарубежные клиники берут всех и безнадежных тоже, естественно не бесплатно.....по сути дарят надежду...дорогую, но надежду.....от которой, согласитесь, трудно отказаться....может и в этом дело? | |
| | -2  | #28 вот когда столкнетесь тогда и поговорим...вообще если в курсе есть статья за клевету что несете вы тут...язык прикусите вместе с дилан илль что там за существо....вы противны, побойтесьБога.. | |
| | 0  | Дилан, я так понимаю у вас есть желание помочь, да только беспокоит вас, что мошенники кругом? так? лично знаю одну семью, где мальчику с ДЦП нужна помощь. Денег им (пока) не надо, но нужна помощь чисто физическая. Готовы помочь? или найти тех, кто готов? | |
| | -2  | #25 в точку.держи пять)))) носит же земля уб...ов | |
| | 2  | У кого-то на странице читал, что не надо постить объявы о помощи без проверки. Человек специально пробивал-телефоны и пр. данные левые, только счет, деньги не на помощь, а объявы так быстро в сети распространяются, что только новых мошенников порождают. Но, конечно, есть те, кому необходимо помочь по возможности. | |
| | 0  | #9 Мерзко читать то, что пишете вы.. Я близкий человек этой семьи - нет там никаких квартир в столице! Благодаря таким, как вы и "знакомым" семьи, рождаются сплетни, которые с удовольствием мусолят вам подобные! Какие блага и прелести "сытой жизни" могут заменить родного ребенка??? Что вы несете??!!?? 2 года и 7 месяцев (не 4, к вашему сведению) безутешные родители оплакивают свое дитя.. Побойтесь Бога сопоставлять несопоставимое! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ипать крестовину на к...
Бухательная (139)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)