Тема: Заказать картину Зубная фея 08 октября 2013, 21:45 | | Может у кого есть знакомые, чтобы написать картину. Или где можно заказать. | |
 Посетителей: 4004
Общая оценка темы -1 
| | 0  | чем картина должна быть написана? маслом, карандашом, акварелью и пр? пейзаж, натюрморт, портрет? | |
| | 0  | писать картину дорого и долго...особенно маслом...особенно портрет...на мастерские художественной школы сходите или в выставочный зал художки строителей 1 | |
| | 0  | #1 Маловато вопросов !!! В каком стиле! Ну енто уже для спецов-тут же главное что бы было красиво и красочно!Вот уже близко подошли к сути-значит маслом подойдет! а если ешо и кедровым маслом краски разводить так и лечебный эфект. Правда минус-долго сохнуть будет. Мастеров у нас достаточно. Вот денюжек много запросят. Хотя есть альтернатива для красивой картины. Это красивая картинка с последующей пропиской масляной краской. Зубная фея! Все подробности в личку. | |
| | 0  | | |
| | 0  | нельзя конечно сортировать ухтинских художников по таланту но мне больше всех нравится Нейшпапа | |
| | 0  | любой ухтинс5кий татушник сделает ....знаю одного пишет картины .. | |
| | 0  | Зубная фея, моя сестра может написать картину. Оставьте свои координаты, а то вы не указали, что конкретно вам нужно. | |
| | 0  | Мне надо нарисовать дом с фотографии, чтоб похож на оригинал. Главное, чтоб было красиво. А размер 50*70. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Быть может кто то оста...
Бухательная (122)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)
artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)