Тема: Проблема с флэшкой. Что делать? Лукер 24 сентября 2013, 08:55 | | Уважаемые знатоки!
Купил флешку 32Гб Кингстон DT101G2. Воткнул в бук, в нижнем правом углу появилось окошко, что оборудование установлено и готово. После этого комп вывесил синий экран. Я перезагрузил его (винда 7Домашняя расширенная, Sp1). После этого флешка стала не видна вообще, сколько не втыкал( любые другие мои работают корректно). Повез в магазин - проверили - все у них работает чудесно, соответственно в замене отказали. Что может быть? Все, кроме ЭТОЙ флешки, работае,т и только на моем Самсунге именно ЭТА флешка мертвая. Прошу совета. С уважением. | |
Метки: Компьютер
Посетителей: 51437
Общая оценка темы 3
| | 1 | От Кашперовского Кашперский визжит | |
| | 0 | Лукер
напиши мне на мыло | |
| | 0 | ДОбрый вечер всем. Да бог с ней, с флешкой,- я отдал ее уже жене, себе прикупил другую, работает отлично, без проблем. Но ЧТО ЭТО БЫЛО? | |
| | -1 | Ну вы даете :) взяли и так просто сдались | |
| | -1 | Почему сдался? Проблема решена, мне кажется. . | |
| | 0 | Это в флешку закрался бабай. | |
| | 2 | Можно ещё докупить такую штуку. Помогает.
| |
| | 0 | Бабаичь, почисти мне комп | |
| | 0 | Перед выходными позвони. | |
| | 1 | Троянчику ему запусти...... | |
| | -1 | Когда флэшку подключаешь, она сама устанавливается (драйверы свои), у вас, видимо, этот процесс прервался и все, комп ее уже не видит. Вот я через эти диспетчеры устройств заново драйверы с флэшки установила и комп ее увидел. Просто забыла уже, что конкретно в Диспетчере нужно делать. А ответ на мою аналогичную проблему без труда нашла в нете. | |
| | 1 | Диспетчеры третий месяц без зарплаты. Установка флешки обречена на провал. | |
| | 0 | 51 explorer.exe завершить процесс наверно | |
| | 1 | Нада атфарматировть дизг С. И прекупить ТЕТРИС (На провах рекламы) извените. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)