Последние комментарии

имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)

имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)

Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)

Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)

имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)

Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Изучение английского ребенком

ket866   12 сентября 2013, 15:22   
Пожалуйста посоветуйте учебное заведение где хорошо преподают английский язык. Ребенок только на следующий год идет в школу и хотелось бы уже выбрать где действительно НАУЧАТ английскому языку. Родители поделитесь опытом...

добавить фото

Посетителей:7710

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 19   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

АП  12 сентября 2013, 15:41   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мы в гимназии иностранных языков учимся, очень довольны)))

ket866  12 сентября 2013, 15:48   #2
#1 Мы увы из-за отпуска упустили набор на этот год(((

sv.konstant  12 сентября 2013, 16:11   #3
интерлингва.По-моему ещё идёт набор

Тимоша  12 сентября 2013, 16:35   #4
Платцева Наталья Владимировна,сейчас она в Big Ben Club,это в конце Ленина.Сын начинал изучать англ.язык у нее а Лингве.Профессионал своего дела

Gynch  12 сентября 2013, 17:25   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
только репетитор, все эти лингвы сплошной деньгосос

Андрей Ч.  12 сентября 2013, 20:34   #6
А репетитор конечно же не деньгосос?

Вадим Владимирович  12 сентября 2013, 21:01   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
можно отдать и репетитору . Обязательно отдавайте до школы - пусть годик другой к репетитору походит, пару раз в неделю хватит. Сам ходил с 6 лет. можно и в лингву, но туда ходил уже более старшим. По поводу конкретно какого репетитора -ничего сказать не могу. на мой взгляд однозначно не скажешь - для разных детей разные наверное подходы и методы нужны

Irishka  12 сентября 2013, 21:41   #8
Мы в прошлом году начали хоить в интерлингву, нам было тогда шесть лет. Сыну очень нравится, быстро они начали считать, знали много слов. Сейчас второй год будем учиться. Набор на этот год уже закончился.

alex600  13 сентября 2013, 00:40   #9
научит только индивидуальный преподаватель. И сейчас пора начинать!

бабка Сорокея  13 сентября 2013, 01:48   #10
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Уже как-то писала что-то подобное, но повторюсь

1.Интерлинга. Посещал мой ребенок. Уклон у школы на разговорную речь (сугубо мое мнение) Когда посещали, было ощущение дежавю, как будто детей учат одному и тому же (тоже грубо утрирую) НО! Ребёнок пошел в школу, где дополнительно факультативы по английскому на которых ребенок регулярно получает оценку very- very good) Наверное, это показатель. Но интерлинга считается дорогой. От 12 до 14 тыщ в квартал примерно. НО! За ваши деньги любой каприз. Поэтому у них все красиво, атмосфера в школе теплая и добрая. Конец года отмечался феерично в ДК. С детьми заранее сняли короткие фильмы ролики. Концепция самого выступления что-то типа номинация Оскара.

2,Интеллект, где тоже преподают английский. Тоже знакомые посещают. У ребенка очень слабый словарный запас, но там уклон на грамматику (азы конечно) НО! ребёнок уже читал. По цене ниже.

3.Есть еще детский клуб в Тимане, тоже хвалят. Группы маленькие, цены адекватные. Знакомые детки не посещали. Сказать ничего не могу

Поэтому считаю сложный вопрос вы задали. У каждого свои критерии и суждения о хорошем, каждый хвалит свое болото)))В любом случае желаю удачи!

ket866  13 сентября 2013, 11:24   #11
Спасибо большое, вопрос действительно сложный... вот и прошу совета...

ket866  13 сентября 2013, 11:43   #12
а репетитора кто-нибудь посоветовать может?

Маруся  13 сентября 2013, 13:23   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я передам мнение преподавателя английского языка: "Дошкольнику лучше всего заниматься в группе, а не индивидуально. Больше игр и занятий можно провести в группе, чем наедине с учителем. Ребенку интересней с детьми. Репетитор нужен, если ребенок "не тянет" в школе или уже при подготовке к экзамену. Тогда нужны индивидуальные занятия. Групповые занятия хороши еще и тем, что ребенок слышит разную речь, а не только речь своего учителя. Ему приходится тренировать свой слух и ум, чтобы понимать своих собеседников." Моя дочь 3 года занималась в "Пифагоре" с 6 лет, а сейчас мы в BB-club на Ленина, 79.

Евгения(визаж)  13 сентября 2013, 13:41   #14
у меня приятельница напротив дочку водила к хорошему преподавателю на индивидуальные занятия в течении нескольких лет и в результате ребенок знает язык в совершенстве и побеждает в олимпиадах...все таки в группе внимание преподавателя рассеяно на многих и в них меньше толка...

Маруся  13 сентября 2013, 13:42   #15
#2 В гимназии иностранных языков на подготовительных курсах английский не учат. Поступать туда вы можете и не учившись на этих курсах.

Маруся  13 сентября 2013, 13:44   #16
Группы разные бывают. Я имею в виду группы не более 5 человек. В Интерлингве, говорят, группы по 12 человек. И оплата 15 тыс. за 3 месяца.

Евгения(визаж)  13 сентября 2013, 13:49   #17
Марусь еще лучше группа состоящая из одного !

Маруся  13 сентября 2013, 13:55   #18
Нет, Жень. В "Пифагоре" их было 4-5 человек. Они пели, по ролям стихи читали, какие-то игрушки прятали- загадывали, друг другу вопросы задавали... Я и сейчас за то, чтобы ребенок слышал разную речь, а не только одного учителя. По-крайней мере 2-3 человека в группе.

ket866  14 сентября 2013, 10:17   #19
Спасибо всем большое.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021470069885254

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.021742105484009