Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Кто летит из Москвы или из Питера

Lusi   20 августа 2013, 21:54   
Кто летит из Москвы или из Питера в Ухту в ближайшие 3 недели и кто готов помочь? Нужно быть сопровождающим для щенка, т.к. одного его только в багажное отделение посадят( я бы сама договорилась с экипажем, но не я буду отправлять щена, только встречать буду.

добавить фото

Посетителей:5954

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 34   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Lusi  20 августа 2013, 21:56   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Может у кого есть знакомые проводники жд, чтобы поездом отправить, понятное дело не за просто так. В общем, рассмотрю любые варианты

Babayka  20 августа 2013, 21:59   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Где гарантия того, что щенок не используется для перевозки в желудке наркоты и т.п.?

Lusi  20 августа 2013, 22:07   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
о Боже, какой бред. Так и знала, что кроме ерунды я здесь ничего не увижу по теме(

eyntoni  20 августа 2013, 22:08   #4
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
сопровождающий щенка - шикарная должностьangel

ОрниЭлла  20 августа 2013, 22:10   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Сколько?

Lusi  20 августа 2013, 22:13   #6
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Что сколько?

ОрниЭлла  20 августа 2013, 22:13   #7
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Заплатите ,естественно.

Lusi  20 августа 2013, 22:24   #8
Вы откуда едете Москва, Питер, когда, как?

Juke  20 августа 2013, 22:28   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а потом отвечать если, что случится? везите сами

Lusi  20 августа 2013, 22:30   #10
случится может в багажном отделении, он там просто замерзнет. Человек нужен для того, чтобы просто можно было везти щена в салоне.

Lusi  20 августа 2013, 22:31   #11
Админы, закрывайте тему. Буду искать варианты, но не здесь

турук макто  20 августа 2013, 22:40   #12
С пересадками?

Жора Иванов  20 августа 2013, 23:58   #13
где вы раньше были только что из столицы вернулся с удовольствием бы привез песика в наш любимый город...и чьи то дети обрадовались бы хорошему приобретению .....

TD  21 августа 2013, 00:49   #14
луси а с чего вы взяли что щен замерзнет в багажке самолета??? погуглите про это. и смело отправляйте.

Жора Иванов  21 августа 2013, 01:59   #15
те самолеты кот,летают к нам в Ухту,в основном имеют холодные багажные отделения,это вам не Боинги,так что Люси права....

Жора Иванов  21 августа 2013, 02:01   #16
а когда летишь ,командир корабля обьявляет -мы летим на высоте 9500метров,температура за бортом минус 50 градусов.....

removed  21 августа 2013, 08:49   #17
Жорик, не гоните пургу. http://sobaka-ru.livejournal.com/3952351.html

Lusi  21 августа 2013, 09:44   #18
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
я же попросила админов закрыть тему!

removed  21 августа 2013, 11:30   #19
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Ага, щас все админы бросились по первому зову выполнять вашу прихоть. Не хотите - не читайте, - в чём вопрос? Мы тут хоть выясним для подобных случаев подохнет или не подохнет собачка в багажном отсеке от холода :-)

Guzel  21 августа 2013, 11:43   #20
Lusi, ничего страшного с собакой не произойдёт!!!, В багажном отсеке не холодно. Единственное попросите отправителей подавать собаке успокоительное на травах и перед самим полетом уши закапать, а ещё за день до вылета много не кормить! В переноску конечно пелёнку.

Инфузория  21 августа 2013, 11:45   #21

Ещё Та  21 августа 2013, 11:47   #22
а вам без разницы откуда щенок,с питера или с москвы? я к тому,что вы ещё не определились с щенком?

AlexX  21 августа 2013, 11:54   #23
Даже не представляю как можно договориться с экипажем. Например сегодня ночью в Пулково наблюдал как представитель авиакомпании отказал беременной женщине в регистрации на рейс. Не знаю в каком отсеке везут багаж, но чемоданы не проморожены после полетов.

Инфузория  21 августа 2013, 11:57   #24
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
В 90-е летела на откидных стульчиках в багажном отсеке, перед кабиной пилотов, с Питера в Ухту..Не было билетов..Летчики выдали шинель, прохладно, но не холодно...Если не китайская-хохлатая без шерсти, то спокойно доедет......

AlexX  21 августа 2013, 12:10   #25
Зайцем в шинеле в 90е? Лихо!

Инфузория  21 августа 2013, 12:12   #26
Ну летная шинель...Летчики носят)

Nicol  21 августа 2013, 13:34   #27
20.а вы сами так летали - в багажном отсеке?лично мне довелось- хрен с ним что за туже цену но когда стюардесса принесла на прохладительные напитки а нас "пассажиров" багажного отсека зубы от холода стучали - она о себе много нового узнала.

Fabi  21 августа 2013, 14:18   #28
Ветка уже живет своей жизнью, не взирая на протесты ТС... angel

УазПатриот  21 августа 2013, 14:20   #29
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ага! Как то не было билетов (Москва - Ухта) и меня к крылу привязали. А за бортом минус 50. Читаю и понимаю, что из всей Ухты я один в багажном отсеке не летал!!!! Какой холод в самолете? Вы что пишите? Климатическая установка должна поддерживать постоянную температуру по всему лайнеру, иначе произойдет выпадение конденсата, проводка в опасности! Это вам не Икарус Ухта-Водный!

Nicol  21 августа 2013, 14:51   #30
28.создала - поздняк метаться !no

Guzel  21 августа 2013, 16:44   #31
27, нет не летали, и даже не представляю зачем человеку в багажный отсек))))))))))))))

Nicol  21 августа 2013, 17:24   #32
там как то хитро получилось типа двойных билетов а мне надо было срочно я согласился на багажный - через полчаса пожалел.

Инфузория  21 августа 2013, 17:27   #33
У меня получилось, что был один билет на двоих...Второй взять не смогли и мало того и первый умудрились продать, как не прошедший регистрацию...В итоге летчики взяли в багажный...

Guzel  21 августа 2013, 17:53   #34
Жесть, мне всегда полупустые самолеты попадаются. Lusi, если так боитесь за собачку съездите сами за ней!

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.023841857910156

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.024093866348267