Тема: Врачи у Вас плохие, а сами-то?  Мила 17 августа 2013, 12:10 | | Буквально час назад была со мной ситуация в нашей поликлинике возле каб. 27. У меня был сильнейший приступ астмы, из таких, которые не снимаются аэрозолями. Кто знает, поймёт, а кто не знает... У меня было очень частое дыхание со свистом и хрипами, слышными, наверное, аж на первом этаже. От удушья сильно отекло и покраснело лицо, всё трясло, руки тряслись, из них всё падало. Уронила и разбила ампулы... Голова не очень соображает... В общем, зрелище не для слабонервных. Попросилась без очереди... На что очередь мне заявила, что они тут тоже в очереди сидят, и бабушка по очереди спокойно вошла в кабинет... Мне осталось лишь сесть на стул, готовиться к потере сознания. Одна из очереди, девушка, с ребенком лет 4, настойчиво мне сказала, чтоб я уже заходила. Только благодаря ей я вошла, остальные отвели глаза. Не удивлюсь, если кто-нибудь снимал на телефон, поржать. Дык что Вы хотите от врачей, если сами равнодушны и жестоки. Они такие же люди, как и Вы. Кто-то не пройдет мимо чужой беды, а кто-то глаза отведет. Я отошла только минут 10 назад. | |
Метки: Здоровье
 Посетителей: 17875
Общая оценка темы 7 
| | -11  | 38. Вот и вскрылась вся ваша хитрожопость (Инфа - новый термин - chitrogopost). Вас выдала агрессивность. раскрыть комментарий | |
| | 4  | Нано вы чего? Уж не хотите ли вы сказать, что я Мила?  Нано нет! Мила это Мила, а я это я........ | |
| | 5  | Что, простите? Ну, Инфузория, как идиоту объяснить... Да и надо ли? Вы, Нано, мне про агрессивность не лечите. Если нужно мне будет брать уроки агрессивности, обращусь сразу к Вам. Вы ж во всех темах (в любых) на всех кидаетесь. Несчастный, видимо, человек. Совсем на мир обиженный. Ну или первая версия - идиот. | |
| | -1  | 42 АААА, ой, Инфузория, мне и в голову не пришло... По ходу всё же первый вариант. | |
| | 0  | Ну да...  Что то Нано погнал..... | |
| | -2  | А меня опять ни за что оскорбили.......  | |
| | -1  | А мне приятно, что про меня на Вас подумали....  | |
| | -1  | 46 простите, что в моей теме.  | |
| | -3  | 42. Вы меня как-то поблагодарили за новый термин, это ещё один. Я думал вы любознательны, извините даже и мысли не было объединять | |
| | -5  | А Вам Мивочка не эуфиллин нужен а азалептин в иньециях | |
| | 3  | Вам виднее, чо. Это Вам Ваш психиатр выписывает? Ну, просто лень гуглить. | |
| | 10  | еще пример равнодушия, знакомая девушка почувствовала что теряет сознание, так бывает, человек несколько секунд понимает что происходит, на улице -30, подошла к стене дома и присела , чтоб не упасть .ни кто не подошел... когда очнулась , поняла что очень замерзла! поняла что надо зайти хотя б в подьезд к батарее погреться, но оказалось веэде кодовые замки. вот так еле живая дошла домой! а когда то даже пьяных с мороза уносили. а в данном случае даже не поинтересовался никто - может помощь нужна? сейчас ни кто не задумывается что завтра с ним будет! | |
| | 8  | Я жила в Ухте напротив Фауны на Ленина, окна прям на нее выходили...Милицию замучала, курю глядя в окно, опять в кустах тело лежит...Летом не звонила, зимой звонила и контролировала с окна забрала ли тело ментовка или скорая...Я понимаю что алкаши, но у них тоже есть мама и дети....... | |
| | 1  | Люди уже не те !!! | |
| rod 17 августа 2013, 22:00 #56 | 0  | Не понимаю...пришла в поликлиннику...на приём? или как? и вот он приступ...внезапно? часто такое? вы шли на приём не зная, что творится у нас в поликлиннике? В общем мне вас жаль (без обид), но не стоит обвинять людей, за что либо, зная свой диагноз, думайте головой, планируйте, предугадывайте... | |
| 104 17 августа 2013, 22:01 #57 | 4  | А у нас пару часов назад мужик из окна 3- его этажа в магазин пошел(его жена заперла) по тонкой веревке, метр прополз по стене и упал. Дети гуляли во дворе, девчонки лет 10-12 позвонили в скорую. Машина приехала очень быстро. Как всегда пьянчужкам везет, упал на газон в крапиву. Живой. Увезли в больницу.  Девченки молодцы, взрослых не было, сообразили, как поступить.  | |
| | 8  | ситуация: - 2-я поликлиника, очередь к терапевту человек 8, я второй,передо мной дама лет 45 с насморком. Подходит девушка беременная занимает очередь, я ей говорю идите без очереди (это написано на дверях кабинета), дама ,чья очередь следующая, молча и безразлично слушает наш диалог, а когда девушка собралась зайти в кабинет нагло её подрезала и зашла.. Тогда я сдержался, но зря - правильно говорят психологи - не надо держать отрицат эмоции в себе.. | |
| | -4  | Мила - ваш приступ это не просто так - это неправильное купирование причины приступа. Неправильная подборка препарата и дозировки. Как вариант нарушение вами режима приёма лекарства или дозировки. Ну и раз с ваших же слов, ваш свист (громкие вдохи и выдохи) слышало всё здание до первого этажа и ни один медработник к вам не подошёл чтоб оказать первую КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь то ...лишний раз доказывает что, люди в белых халатах, халатно относяться к тому, к чему нося белых халат относиться халатно нельзя. Как никак клятва гиппократа и статья (угоовная вроди) за неоказание помощи. Не болейте мила, и правильно соблюдайте всё что вам назначит врачЪ (и пусть он не ошибёться). | |
| | 0  | 56, искренне за Вас рада, раз Вам не удалось пока узнать, что такое каб. 27. Там делают инъекции, приема врача там нет. Обычно с приступом я еду в скорую, но мне в любом случае нужно было сегодня быть на инъекциях, потому сразу туда и поехала. | |
| | -1  | Бомб13, честно говоря, я бы с удовольствием выслушала Ваше мнение, если Вы что-то об этом знаете и в этом разбираетесь, так как мне всё хуже и хуже. Ну а про то, что прям до первого слышно, это я сгоряча, конечно, сами понимаете. :) Но в пределах досигаемости очереди, безусловно, всё было прекрасно слышно и видно. | |
| | 2  | Бомб13 - тролль, толкового не скажет, солько ошибок в одном предложении, еще советы дает. | |
| | 0  | 62 бомбила- фельдшер поездной бригады. | |
| TD 19 августа 2013, 11:27 #64 | 3  | мила, может вам с астмой в сыке у пульмонолога побывать? | |
| | -2  | TD, может и надо. Хотя не знаю, будет ли толк... Лекарств-то вагон уже выписан. Диагноз есть. Нужно что-то другое, наверное.  | |
| | 3  | в наше время надо к трём разным врачам сходить, потом принимать решение. очень часто противоречивые бывают показания по лечению. один говорит надо пить эти лекарства, другой не надо, а ещё хуже если диагноз разный поставят. А так в большие профильные центры лучше ездить обследоваться, база лучше и новые методики лечений применяют. | |
| | 1  | Спасибо, ребята, за участие. Большое. | |
| | 0  | 65.....может просто следует четче придерживаться предписаний врачей....при астме носик в те же специи астматикам совать не рекомендуют между прочим, а вы даже отзыв написали в справочнике о приправах...рисковая вы, Мила, девушка)...не болейте) | |
| | -4  | 68. Я например уверен, что Мивочка - очередной корреспондент "Софья" из ProПенис, из пальца заметку высасывает про "бессердечных ухтинцев" | |
| | 0  | Нано хватит уже юродствовать...Грех издеваться над человеком у которого серьезное заболевание... | |
| | -2  | 70. Не хамите. Нет такого греха - над клоном издеваться. Не верю я, что человека нормально обратившегося к очереди (да ещё, как она говорит, с высунутым языком) не пропустили. Неоднократно наблюдал как над упавшим пьяным по 5 человек хлопочут (да и сам пару раз из сугробов вытаскивал в подъезд) | |
| | 0  | Нано да с чего вы взяли что Мила клон? Она уже сто лет на сайте....Не верить ей тоже нет повода, нас там не было.. | |
| | 0  | Все мы клоны самих себя. Но верить-то тоже не было оснований, кроме её слов. Агрессивность её откуда? Я не оскорблял, ничего не утверждал в №36? Её поведение напоминает поведение человека, застигнутого врасплох и вспомнившего женское правило "Лучшее оружие - нападение" | |
| TD 20 августа 2013, 02:11 #74 | 4  | мила, если вагон лекарств помогает плохо, значит с диагнозом проблемы. а значит надо ехать дальше: сык, питер... | |
| | 0  | О, vesna. Я уже так давно не пользовалась специями, что и забыла, пришлось поискать свой комментарий про специи. Потратила некоторое время, чтоб отыскать комментарий на эту тему, всё-таки более года уже прошло. Но мне очень приятно Ваше неравнодушие, хотя не могу понять... смущает что-то.
Какое-то ощущение, что где-то в Ваших словах подвох. Хотя, может, это просто мои комплексы, Вы от чистого сердца, наверное. | |
| | -1  | TD, похоже на то. Спасибо. ps Всех злодеев простила уже давно, так что ему можно закрывать :))) | |
| | 0  | 75...уверена, что мы поняли друг-друга...обратила внимание я - рано или поздно заметят и другие...будьте аккуратнее..не комплексуйте....и конечно же не болейте)...а приправы..грешна - сама их люблю и там же покупаю )...вроде бы все) | |
| | 0  | Ясно. Значит, всё-таки не от чистого, не зря это почувствовалось. Я вот по себе сужу: не стала бы тратить свою жизнь на то, чтобы выискивать чьи-то сообщения на форуме за 3 года, чтобы чего-то там себе заметить и раскрыть, наконец, страшную тайну... :))))))))) И Ваши не пойду копать, ибо мне это не интересно. Счастья Вам. Личного женского счастья. | |
| | 0  | 78...да что их особо искать то)..в профиль свой зайдите, где вы мускатный орех ищете...и я не вчера это заметила, просто вы както активизировались вот и вызвали мой нынешний интерес.....всеже тема вами затронута душевнощипательная и мне не хочется думать о вас плохо...буду думать о вас хорошо..хотя это скорее в ветку "о мнении толпы" и создании этих мнений....тут точно и психология и треннинги пригодятся).....за сим откланиваюсь....точка. | |
| | 0  | vesna точка так точка, чо.
ps в Вашем профиле написано отличное выражение Шанель. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)