Последние комментарии

имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Врачи у Вас плохие, а сами-то?

Мила   17 августа 2013, 12:10   
Буквально час назад была со мной ситуация в нашей поликлинике возле каб. 27. У меня был сильнейший приступ астмы, из таких, которые не снимаются аэрозолями. Кто знает, поймёт, а кто не знает... У меня было очень частое дыхание со свистом и хрипами, слышными, наверное, аж на первом этаже. От удушья сильно отекло и покраснело лицо, всё трясло, руки тряслись, из них всё падало. Уронила и разбила ампулы... Голова не очень соображает... В общем, зрелище не для слабонервных. Попросилась без очереди... На что очередь мне заявила, что они тут тоже в очереди сидят, и бабушка по очереди спокойно вошла в кабинет... Мне осталось лишь сесть на стул, готовиться к потере сознания. Одна из очереди, девушка, с ребенком лет 4, настойчиво мне сказала, чтоб я уже заходила. Только благодаря ей я вошла, остальные отвели глаза. Не удивлюсь, если кто-нибудь снимал на телефон, поржать. Дык что Вы хотите от врачей, если сами равнодушны и жестоки. Они такие же люди, как и Вы. Кто-то не пройдет мимо чужой беды, а кто-то глаза отведет. Я отошла только минут 10 назад.

добавить фото

Метки: Здоровье

Посетителей:17875

Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая

Комментарии: 80   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Нано Иннованович  17 августа 2013, 20:01   #41
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Инфузория  17 августа 2013, 20:03   #42
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Нано вы чего? Уж не хотите ли вы сказать, что я Мила?noНано нет! Мила это Мила, а я это я........

Мила  17 августа 2013, 20:05   #43
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Что, простите? Ну, Инфузория, как идиоту объяснить... Да и надо ли? Вы, Нано, мне про агрессивность не лечите. Если нужно мне будет брать уроки агрессивности, обращусь сразу к Вам. Вы ж во всех темах (в любых) на всех кидаетесь. Несчастный, видимо, человек. Совсем на мир обиженный. Ну или первая версия - идиот.

Мила  17 августа 2013, 20:06   #44
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
42 АААА, ой, Инфузория, мне и в голову не пришло... По ходу всё же первый вариант.

Инфузория  17 августа 2013, 20:07   #45
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну да...yes Что то Нано погнал.....

Инфузория  17 августа 2013, 20:08   #46
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А меня опять ни за что оскорбили.......indecision

Мила  17 августа 2013, 20:09   #47
А мне приятно, что про меня на Вас подумали.... enlightened

Мила  17 августа 2013, 20:10   #48
46 простите, что в моей теме. sad

Инфузория  17 августа 2013, 20:10   #49
Мила

Нано Иннованович  17 августа 2013, 20:10   #50
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
42. Вы меня как-то поблагодарили за новый термин, это ещё один. Я думал вы любознательны, извините даже и мысли не было объединять

Нано Иннованович  17 августа 2013, 20:13   #51
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
А Вам Мивочка не эуфиллин нужен а азалептин в иньециях

Мила  17 августа 2013, 20:14   #52
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вам виднее, чо. Это Вам Ваш психиатр выписывает? Ну, просто лень гуглить.

веснянка  17 августа 2013, 20:41   #53
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
еще пример равнодушия, знакомая девушка почувствовала что теряет сознание, так бывает, человек несколько секунд понимает что происходит, на улице -30, подошла к стене дома и присела , чтоб не упасть .ни кто не подошел... когда очнулась , поняла что очень замерзла! поняла что надо зайти хотя б в подьезд к батарее погреться, но оказалось веэде кодовые замки. вот так еле живая дошла домой! а когда то даже пьяных с мороза уносили. а в данном случае даже не поинтересовался никто - может помощь нужна? сейчас ни кто не задумывается что завтра с ним будет!

Инфузория  17 августа 2013, 20:45   #54
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Я жила в Ухте напротив Фауны на Ленина, окна прям на нее выходили...Милицию замучала, курю глядя в окно, опять в кустах тело лежит...Летом не звонила, зимой звонила и контролировала с окна забрала ли тело ментовка или скорая...Я понимаю что алкаши, но у них тоже есть мама и дети.......

Упоротый лис  17 августа 2013, 21:00   #55
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Люди уже не те !!!

rod  17 августа 2013, 22:00   #56
Не понимаю...пришла в поликлиннику...на приём? или как? и вот он приступ...внезапно? часто такое? вы шли на приём не зная, что творится у нас в поликлиннике? В общем мне вас жаль (без обид), но не стоит обвинять людей, за что либо, зная свой диагноз, думайте головой, планируйте, предугадывайте...

104  17 августа 2013, 22:01   #57
А у нас пару часов назад мужик из окна 3- его этажа в магазин пошел(его жена заперла) по тонкой веревке, метр прополз по стене и упал. Дети гуляли во дворе, девчонки лет 10-12 позвонили в скорую. Машина приехала очень быстро. Как всегда пьянчужкам везет, упал на газон в крапиву. Живой. Увезли в больницу. Девченки молодцы, взрослых не было, сообразили, как поступить.

eyntoni  17 августа 2013, 22:06   #58
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
ситуация: - 2-я поликлиника, очередь к терапевту человек 8, я второй,передо мной дама лет 45 с насморком. Подходит девушка беременная занимает очередь, я ей говорю идите без очереди (это написано на дверях кабинета), дама ,чья очередь следующая, молча и безразлично слушает наш диалог, а когда девушка собралась зайти в кабинет нагло её подрезала и зашла.. Тогда я сдержался, но зря - правильно говорят психологи - не надо держать отрицат эмоции в себе..

bomb13  17 августа 2013, 23:18   #59
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Мила - ваш приступ это не просто так - это неправильное купирование причины приступа. Неправильная подборка препарата и дозировки. Как вариант нарушение вами режима приёма лекарства или дозировки. Ну и раз с ваших же слов, ваш свист (громкие вдохи и выдохи) слышало всё здание до первого этажа и ни один медработник к вам не подошёл чтоб оказать первую КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь то ...лишний раз доказывает что, люди в белых халатах, халатно относяться к тому, к чему нося белых халат относиться халатно нельзя. Как никак клятва гиппократа и статья (угоовная вроди) за неоказание помощи. Не болейте мила, и правильно соблюдайте всё что вам назначит врачЪ (и пусть он не ошибёться).

Мила  18 августа 2013, 01:01   #60
56, искренне за Вас рада, раз Вам не удалось пока узнать, что такое каб. 27. Там делают инъекции, приема врача там нет. Обычно с приступом я еду в скорую, но мне в любом случае нужно было сегодня быть на инъекциях, потому сразу туда и поехала.

Мила  18 августа 2013, 01:03   #61
Бомб13, честно говоря, я бы с удовольствием выслушала Ваше мнение, если Вы что-то об этом знаете и в этом разбираетесь, так как мне всё хуже и хуже. Ну а про то, что прям до первого слышно, это я сгоряча, конечно, сами понимаете. :) Но в пределах досигаемости очереди, безусловно, всё было прекрасно слышно и видно.

Jachram  18 августа 2013, 01:22   #62
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Бомб13 - тролль, толкового не скажет, солько ошибок в одном предложении, еще советы дает.

бывалый  18 августа 2013, 04:36   #63
62 бомбила- фельдшер поездной бригады.

TD  19 августа 2013, 11:27   #64
мила, может вам с астмой в сыке у пульмонолога побывать?

Мила  19 августа 2013, 19:16   #65
TD, может и надо. Хотя не знаю, будет ли толк... Лекарств-то вагон уже выписан. Диагноз есть. Нужно что-то другое, наверное. sad

ki4igina  19 августа 2013, 19:32   #66
в наше время надо к трём разным врачам сходить, потом принимать решение. очень часто противоречивые бывают показания по лечению. один говорит надо пить эти лекарства, другой не надо, а ещё хуже если диагноз разный поставят. А так в большие профильные центры лучше ездить обследоваться, база лучше и новые методики лечений применяют.

Мила  19 августа 2013, 19:44   #67
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Спасибо, ребята, за участие. Большое.

vesna  19 августа 2013, 20:14   #68
65.....может просто следует четче придерживаться предписаний врачей....при астме носик в те же специи астматикам совать не рекомендуют между прочим, а вы даже отзыв написали в справочнике о приправах...рисковая вы, Мила, девушка)...не болейте)

Нано Иннованович  19 августа 2013, 20:24   #69
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
68. Я например уверен, что Мивочка - очередной корреспондент "Софья" из ProПенис, из пальца заметку высасывает про "бессердечных ухтинцев"

Инфузория  19 августа 2013, 20:26   #70
Нано хватит уже юродствовать...Грех издеваться над человеком у которого серьезное заболевание...

Нано Иннованович  19 августа 2013, 20:43   #71
70. Не хамите. Нет такого греха - над клоном издеваться. Не верю я, что человека нормально обратившегося к очереди (да ещё, как она говорит, с высунутым языком) не пропустили. Неоднократно наблюдал как над упавшим пьяным по 5 человек хлопочут (да и сам пару раз из сугробов вытаскивал в подъезд)

Инфузория  19 августа 2013, 20:45   #72
Нано да с чего вы взяли что Мила клон? Она уже сто лет на сайте....Не верить ей тоже нет повода, нас там не было..

Нано Иннованович  19 августа 2013, 20:54   #73
Все мы клоны самих себя. Но верить-то тоже не было оснований, кроме её слов. Агрессивность её откуда? Я не оскорблял, ничего не утверждал в №36? Её поведение напоминает поведение человека, застигнутого врасплох и вспомнившего женское правило "Лучшее оружие - нападение"

TD  20 августа 2013, 02:11   #74
мила, если вагон лекарств помогает плохо, значит с диагнозом проблемы. а значит надо ехать дальше: сык, питер...

Мила  20 августа 2013, 02:44   #75
О, vesna. Я уже так давно не пользовалась специями, что и забыла, пришлось поискать свой комментарий про специи. Потратила некоторое время, чтоб отыскать комментарий на эту тему, всё-таки более года уже прошло. Но мне очень приятно Ваше неравнодушие, хотя не могу понять... смущает что-то. Какое-то ощущение, что где-то в Ваших словах подвох. Хотя, может, это просто мои комплексы, Вы от чистого сердца, наверное.

Мила  20 августа 2013, 02:52   #76
TD, похоже на то. Спасибо. ps Всех злодеев простила уже давно, так что ему можно закрывать :)))

vesna  20 августа 2013, 06:53   #77
75...уверена, что мы поняли друг-друга...обратила внимание я - рано или поздно заметят и другие...будьте аккуратнее..не комплексуйте....и конечно же не болейте)...а приправы..грешна - сама их люблю и там же покупаю )...вроде бы все)

Мила  20 августа 2013, 08:33   #78
Ясно. Значит, всё-таки не от чистого, не зря это почувствовалось. Я вот по себе сужу: не стала бы тратить свою жизнь на то, чтобы выискивать чьи-то сообщения на форуме за 3 года, чтобы чего-то там себе заметить и раскрыть, наконец, страшную тайну... :))))))))) И Ваши не пойду копать, ибо мне это не интересно. Счастья Вам. Личного женского счастья.

vesna  20 августа 2013, 08:56   #79
78...да что их особо искать то)..в профиль свой зайдите, где вы мускатный орех ищете...и я не вчера это заметила, просто вы както активизировались вот и вызвали мой нынешний интерес.....всеже тема вами затронута душевнощипательная и мне не хочется думать о вас плохо...буду думать о вас хорошо..хотя это скорее в ветку "о мнении толпы" и создании этих мнений....тут точно и психология и треннинги пригодятся).....за сим откланиваюсь....точка.

Мила  20 августа 2013, 10:38   #80
vesna точка так точка, чо. ps в Вашем профиле написано отличное выражение Шанель.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.034986972808838

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.035545110702515