Тема: Пленка на Ipad Go 07 августа 2013, 09:33 | | Кто может подсказать, где в городе можно качественно наклеить пленку на планшет (в данном случае на Ipad)???? | |
Метки: Техника
 Посетителей: 7966
Общая оценка темы -1 
| | 2  | Для чего? У него и так стекло хорошее. | |
| Go 07 августа 2013, 09:43 #2 | 1  | Я тоже так думал Ну это если дети не играют))))) А так уже пару царапен ХОРОШИХ есть)) Вот и решил наклеить))) | |
| | 1  | самому. у меня муж прочитал в инете как клеить- наклеил без одного пузырика! | |
| | 2  | Не понимаю этого, как и пульт в пакете со скотчем :) | |
| Жук тракторист 07 августа 2013, 10:12 #5 | 2  | Вы его из коробки не вытаскивайте. Пусть как новеньки будет. Что за бред а? Этож вещь Её надо пользовать | |
| Go 07 августа 2013, 10:13 #6 | 0  | Самому это 50 на 50 получится или нет))) А хочется что бы наверняка)))
| |
| Aven 07 августа 2013, 10:13 #7 | 0  | Два года уже второй используем, ни одной царапины на стекле и металле. В кожаном чехле-книжка. | |
| | 0  | Чтобы не было рекламой, в Юпитере в сотовом магазине наклеивают, мальчик лепил на смартфон, запорол, за свой (ну или не знаю как) счет вторую правильно прилепил | |
| | 0  | В Ярмарке на 1 этаже рядом с книжным, 250 р (за наклейку на телефон), 15 мин. | |
| Ыть 07 августа 2013, 11:28 #10 | 2  | наклею за шоколадку | |
| | 2  | Клеить желательно на новый как только снимается заводская пленка, а на уже царапанный наклеить хорошо не получиться, да и у Ipad-ов стекло и так хорошее, поцарапать умудриться надо. | |
| | 0  | В любом Связном наклеят без пузырей и пылинок. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: утром в воскресенье мо...
Бухательная (138)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)