Тема: Где купить фрукты оптом? Eve Sef 22 июля 2013, 15:55 | | Собрались мы делать компоты-время на зиму и задумались о том, что фрукты лучшее покупать со склада. А вот гд е лучшее и дешевле не знаем.
Дорогие форуме! Подскажите, где в городе купить хороших фруктов подешевле? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5247
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Ыть 22 июля 2013, 16:04 #1 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Краснодаре | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я думал, действительно оптом... | |
| bic 22 июля 2013, 16:19 #3 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на продуктовых базах.... чё за вопросы то.... | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | магнит и ассорти | |
| Ыть 22 июля 2013, 16:28 #5 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Магнит на фоне зеленого ужаса Аринберда на юбилейной, выглядит намного лучше | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Электроленд, покупать будем на три семьи с детьми. Так что думаю мелкий опт и получится.
Ыть, а где находится этот склад магнита? И что-то сомневаюсь я в качестве. Придется каждый фрукт перебирать. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6 - Перебирать оптовики вряд ли дадут, у них другой бизнес. Но не стоит печалится - испорченное можно поставить бродить, тоже вкусненько получится) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мы в прошлом году покупали на складе на УРМЗ. Я там плохо ориентируюсь, но на повороте, где магазин Арин-берд, через ворота и сразу налево. Большой такой ангар, там может и не совсем прям копейки, но реально дешевле,чем в городе. Брали и по мелочи, например, пакетик помидор и по крупного (мешок картошки, ящик персиков и пр) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кстати мы там перебирали, если в пакет сами складывали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8 и мы в прошлом году там брали. Надеюсь, что и в этом году они будут свою марку держать. Заготовок делаю много, поэтому беру всего по ящичку или по сетке (фрукты и овощи). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Остановка на озерном. там даже на скидку можно уболтать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8 и #10 спасибо. Сначала попробуем туда съездить
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)