Тема: Дороги славного г.Ухта! Murzik 09 августа 2011, 22:19 | | Доколе этот "гимор" будет происходить на долбаной проезжей части ул.Машиностроителей, где дороги г - ? Казарцев ? Вы давно по этой дороге проезжались? Давайте забьём "стрелку" и прокатимся на "бабло". Слабо? Берегите себя. | |
Метки: Дороги Автометки: Дороги
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 129548
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Murzik, а слабо заявление в гибдд написать? | |
| axel 09 августа 2011, 22:27 #2 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чем больше латают дороги, тем больше недовольных | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как сказали мне сегодня дрожники на "выездной комиссии", "если Вам не нравятся наши дороги, то езжайте в Германию!" | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2 -Это выступает его адвокат , если да то замените его в споре. Вы давно там проезжали , если нет то попадёте на "бабки". раскрыть комментарий | |
| axel 09 августа 2011, 22:47 #5 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Начало Машины убито, я с этим как бы не спорю | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3-Исколесил Германию вдоль и поперёк с 1993г. по 1999г. такого нигде не видел. И дорожники славной "поверженной" страны призвали бы своего МЭРА на "подвал" ( колись куда деньги дел?) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мурзик, съездите на экскурсию в Микунь или Котлас и увидите, что в Ухте дороги в основном нормальные.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Вы напишите вопрос в администрацию, есть ли в планах на этот год ремонт Машиностроителей. Здесь Вы все равно ответ не получите, только флуд... | |
| old 10 августа 2011, 00:04 #9 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Умиляют меня подобные посты. Ну написал - легче стало?
А ты возьми и подай в суд на дорожников. Докажи, что тачку разбил по вине неэффективного содержания дороги. Тем более, если так уверен, что везде хорошие дороги, а в Ухте плохие.
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хм а чё машиностроителейто ..считай там тупик ...Тут по мосту --путепроводу ехать не возможно в сторону города уже лет 5 как.. вот это я понимаю сделать бы им не мешало ...а ваще спасибо отцам города за улицу советскую... хорошо до дому ехать ...))) | |
| Люк 10 августа 2011, 06:52 #11 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Германия,Микунь,Котлас... а по дворам не пробовали ездить? Легче от написаного конечно не будет,так давайте молчать, может асфальт сам покроет дороги? Под лежачий камень...... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Здесь стонать не надо. От этого асфальт на дорогах не появится. Мурзику об этом и указали, есть конкретная претензия? Пишите в ГИБДД, в администрацию. Сюда зачем? И не надо сравнивать с Германией. Мурзик сам же написал, что в Германии к ответу призвали бы мэра, а не стали стонать на форуме.
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пробил колесо на "рабочей машине" в яме - вызвал ГИБОНОВ, сказали что нет факта, вот еслиб я разбился, а колесо не катит, маловато для них. А куда конкретно можно написать?
Где там те 16-ть отважных что против ям??? Давайте уж лучше путепровод перекроем.. готов поучаствовать....серьёзно!!на пол часика!!!оставим одну полосу в час пик, будет резонанс - полюбому.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 Когда рабочий народ, не имеющий не какого отношения ни к дорожникам, ни к администрации, будет ехать домой после тяжелого рабочего дня??? Очень сомневаюсь что они Вас поддержат.... ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/thumbdown.gif) ....нужно искать другие способы протеста!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 Вот не надо таких действий. А то будет как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=XT7KKOntaMI Одни в защиту парка или сквера, который решили снести под стоянку устроили митинг и перекрыли проезжую часть. Результат? Отрицательное отношение водителей и многих других к их митингу. Дело дошло до драк. В чем водители те были виноваты? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | bomb13
на сайте rosyama.ru ВСЁ ПОДРОБНО НАПИСАНО : что и куда надо писать, чтобы ямы исправляли. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | росяму кто то кроме читателей росямы видел?! Хоть одно жело заведено?? Хоть что то поменялогсь!??!
А перекрывать надо с умом!! Читайте внимательно!!! Не полностью, а всего лишь сделать однополоску... (можно в обе стороны по полосе) Народ думаю поймёт...
А чтоб не попасть под действие какого нить закона об ответственности, просто встать типа пробой колеса и менять колесо, выставив знак аварийной остановки, и включив аварийку... мана колеса как раз пол часа, если по правилам и аккуратно.)))
А если заднепроходное отверстие не способно, то тогда МОЛЧИМ В ТРЯПОЧКУ И НЕ БУХТИМ!!!!!!
А то проехали они по городу! И чё ? вас кто заметил?!?! местная газетаи сайт!?!?!? А тут можно и под масовое ДТП закосить... типа дальше(хуже) уже некуда.
Я всего лишь предложил, не хотите не надо...
p.s. Я по путепроводу езжу раз в неделю, и то на рабочей, так что мне собственно паралельно, мне ремонт оплатят... а вам??
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | могу форватер расписать =)))))))))))))))))
езжу постоянно на ветлос и обратно... нормально... пока | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | bomb13
РосЯма сама по себе ничего за Вас не сделает. Меня когда з****л лежачий полицейский на наб. Газовиков, я не поленился зайти на росяму, сформировать письмо в управление гибдд и отправить его по почте. Потратил 50 рублей и через 12 дней полицейских срезали. А вчера по трем ямам на ул. Тиманской провели комиссию. Дорожники и гаишники были недовольным моим заявлением - сразу было видно, что им "пару ласковых" сказали.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | форватер и я знаю.. вот только в потоке, где есть те кому вообще покакать на себя и окружающих... как то не айс лавировать....да и в форватаре есть пары дыр. или я не про тот путь?
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пошёл на росяму.
давайте тоже пишите, чтоб многоканальная жалоба получилась.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | никто ж не заставляет лавировать... едешь не торопясь и все ок...
P.S. Рома, привет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а не торопясь это как? с какой скоростью? 2км-ч.
| |
| 104 10 августа 2011, 12:52 #24 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну, если имеешь колесную базу 1,5м и колеса 16-17 и больше, конечно, можно не замарачиваться. А когда ездишь на 13-14 2-3 раза в день по путепроводу-стойки текут постоянно. Каждый удар по карману. А классику посмотрите- со шрусами валяются. И не уследишь, хоть каждый день проверяй. Вот интересно, по какому принципу латают ямки, на повороте к Бизону(Озерный) впервые за лет10 подлатали, но в шахматном порядке! Ухтинские водители по слалому на городских дорогах могут соревнования устраивать!
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Привет, Женя! По прогнозам через пару дней будет солнечно и сухо - поедем путепровод фоткать ;) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | против фактов спорит глупо!! но, путепровод больное место, он просто здоровый и весь надо делать, плюс съезды... хоть урмз, хоть вокзал....до самого кольца, начиная с порта....как только просохнет, тоже фоткать поеду.
| |
| 104 10 августа 2011, 13:11 #27 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фоткать надо с линейкой, чтоб хорошо было видно глубину и ширину, а потом общий план. Тогда будет достоверно.
Ехали неделю назад из Кирова, примерно на 182км от Сыкт. попали в яму, успели затормозить, но колесо полностью провалилось по самые.... Колесо на 16. Вот может так надо(в смысле фоткать).
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ОК... звони | |
| 104 10 августа 2011, 13:45 #29 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда вынесу подвеску или накануне?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #27 примерно 182 км от Сыкта Синдор, там ям нет вообще. уже месяц как...
по дороге в Сык три с половиной проблемных участка:
- Чиньяворик и км 8 -10 за ним там только 1 место где надо практически остановиться.
- Ропча - 2 км (скорость 30-40 км/ч) без остановок. - Объездная Емвы - 2-3 км (на асфальте скорость 10-60 км/ч) без остановок, остальное чинят. Ездил на 15-м радиусе, ям не поймал ниодной. остальное вне населенных пунктов на скорости от 80 до 130-140... | |
| 104 10 августа 2011, 23:23 #31 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 30-вот как раз перед прямым асфальтированием в районе 180-182 км около 1 км разбито еще больше, чем было весной. Почему-то этот кусок пропустили. А так согласна, стало лучше, 120-130 и ехали. Зато после Ч-Ворыка в сторону Ухты стало хуже. Но как же отличается качество укладки асфальта у нас и в Кировской области!. А деньги наверное те же.
| |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Где они хорошие? Bic, Вы по Оплеснина/Машиностроителей/Тиманской/путепроводу ездили? Или мы с Вами в разных городах живем? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот меня умиляют защитники дорожных служб и администрации.... Вы чё по другим дорогам ездиети? Или вы уверовали в то что управы нет? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зато никакая комиссия из Москвы с проверкой к нам вообще не доедет! Нет дорог и всё тут! Так и запишут. Может быть поэтому качественный ремонт дорог для нас временно недоступен? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересно. как быстро разобьют подвеску на наших дорогах у Тойоты Авенсис. которую собираются покупать для администрации Ухты. посадка-то у нее невысокая.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Работаю в "старом городе", живу за путепроводом, каждый день кольцо у бассейна и "отличный форватер" мои... ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 39 - зато там где работаете в прошлом году уложили асфальт! наслаждайтесь малым))))С удовольствием к вам езжу) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)