Тема: Прививка против Гепатита А katrina. 03 февраля 2014, 16:52 | | В садике предлагают вакцинировать детей. Кто делал откликнитесь. Какая была реакция у ребенка? | |
Посетителей: 12334
Общая оценка темы 1
| | 4 | НАм сегодня тоже предложили, мы согласились,т.к. в Ухте эпидемия какая то,у племяши в школе уже много заразилось( | |
| | -8 | А почему именно от гепатита А , а например не от Эболы или Лихорадки западного нила раскрыть комментарий | |
| | -6 | Вирус передается по фекально-оральному пути, как правило, при недостаточном уровне санитарных условий. Значит такой садик нужно сторониться. | |
| | 1 | Где бумага из здравоохранения что присутствует эпидемия??? | |
| ОПС 03 февраля 2014, 18:03 #5 | 5 | Мы согласились на прививку и есть на это несколько причин:1) эпидемия в городе(если,честно,не сильно и пугает); 2) отдыхать любим в Египте,а за воду в бассейне,которую ребёнок может хлебнуть при купании ,я опасаюсь; 3)да и у нас вода в кране порой вызывает сомнения.Некипяч. воду ребёнку,конечно же,пить не даём,но рот после чистки зубов полоскаеи обычной водой,да и посуду моем,овощи-фрукты.У меня сестра живёт под Питером,так у них в посёлке,в весенний период пик желтухи обычное дело,так трубы все старые и инфекция легко попадает из почвы в воду. | |
| | -1 | С #5 согласен. Но при чем тут поголовная вакцинация в садах? | |
| ОПС 03 февраля 2014, 18:24 #7 | 3 | Так насильно никто ничего делать не будут.Спрашивают же согласие родителей. | |
| | -4 | С чего вдруг?? Основываясь на чем??? СПРАШИВАЮТ | |
| | -3 | Дети это для них подопытные животные получается. | |
| | 0 | Эпидемия какая то где то ходит. | |
| | 0 | Кузя ку ку какое то.......У меня дочь прекрасно перенесла эту прививку...Ничего страшного...... | |
| ОПС 03 февраля 2014, 18:56 #12 | 0 | По-мне так хорошо,что прививать начинают.Знаю,что прививка эта не помешает,но чтобы самой идти на приём к педиатру,просить её сделать,объяснять зачем и почему-не судьба,а так сами сделают. "По долгу службы" сама вакцинируюсь " по графику" от гепатита " Б". Гепатитом "А" переболела в детстве,так же была эпидемия в школе. | |
| | 1 | Люди, не делайте прививок, они небезопасны. Почитайте книгу Котака или Червонской, почитайте "независимую" от официального прививочного государ-го курса литературу. Это всего лишь бизнес и на вас эксперименитируют и польза от прививок - это ложь и миф. Врачам и больницам идет доплата за охват населения прививками, они вам правду никогда не скажут. Предложите им взять ответ-ть на себя в случае если ребенок инвалидом станет, и они сразу скажут что не надо вам прививки делать. В состав прививок входят ртуть (миртиолят), аллюминий и формальдегид, которые и вызывают зачастую тяжелые последствия. Даже Онищенко после своего увольнения признался (видео есть в интернете), что на нас экспериментируют и ввозят не проверенные вакцины. Что касаемо гепатита А, это неопасная болезнь. Даже преусловутые вакциаторы-благодетели об этом пишут, максимум при тяжелом лечении - замещение клеток печени соединительной тканью, обычно протекает без осложнений. Если есть осложенения так у деток с ослабленным иммуунититетом, которому и саму привику делать нельзя. Болезнь передается человеком лишь через грязные руки, соблюдайте гигиену и все! Эта болезнь переносится не тяжелее гриппа, привика гораздо страшнее. Я советую прежде чем давать согласие на прививки вообще все вначале изучить доводы противников. По кранйне мере делат ьпривики от гепатита также глупо как и от гриппа. пустиьт наша уважаемая Штин предложит заведующим сартиры првест ив порядок, хотя понимаю что денег нашим садам и школдам вщять неоткуда... Решать родителям, а детишкам нашим - желаю всем расти здоровыми и крепкими! | |
| pen 03 февраля 2014, 20:07 #14 | -4 | не соглашусь, одно дело прививка от геппатита, другое от гриппа, которую ни когда не ставим. Нам еще не предлагали, но в садике запретили фрукты, выдают только соки. | |
| | 5 | На мой лично взгляд не тяжелее вируса гриппа и также несостоятельна.
Тезисно.
Гепатит А является достаточно легкой, обычно детской болезнью. В подавляющем большинстве случаев, особенно у детей младшего возраста, болезнь протекает незаметно или не распознается ввиду ее легкости.
Осложнений практически не бывает, хронического носительства вируса гепатита А не существует. Заболевание дает стойкий, обычно пожизненный иммунитет.
Гепатит А — типичная болезнь неудовлетворительных санитарно-эпидемических условий, болезнь «грязных рук».
Никаких специальных защитных мер, кроме наведения элементарного порядка в канализации и водоснабжении и выработки у детей навыков минимальной чистоплотности, не требуется.
Описаны болезни, в том числе достаточно тяжелые, последовавшие за прививкой против гепатита А, что признает и сам производитель.
После появления вакцины против гепатита А на рынке были получены сообщения о случаях анафилактического шока, синкопов, желтухи, гепатита, мультиформной эритемы, гипергидроза, ангиоэдемы, дисп-ное, судорог, энцефалопатии, головокружения, нейропатии, миелита, парестезии, синдрома Гийена-Барре, рассеянного склероза
У любой прививки есть один аспект, о котором чаще всего вообще не упоминается. Каждая новая прививка обозначает дополнительную парентеральную антигенную нагрузку. Это возбудители болезни и их токсины, попадающие в организм противоестественным путем, в обход установленных эволюцией защитных барьеров (ртуть, формальдегид, алюминий, фенол, неомицин и другие столь же небезобидные вещества). | |
| | 8 | Здесь Онищенко подтверждает, что вакционы, поставляемые на наш рынок. опасны, хотя до этого ратовал об их пользе. Информации о вреде прививок много в интеренете. Больше озвучивать не стану. Про дотации для поликлиник. выполнивгих план по привкам тоже правда.
http://www.youtube.com/watch?v=PeuNZH6sF1o | |
| | 8 | Прививка не гарантирует, что вы не заболеете!!! Заболеть можно и от самой прививки, все зависит от вашего иммунитета и восприимчивости к тому или иному заболеванию!!! Лучше мойте чаще руки ребенку, мойте овощи, фрукты хорошо. Следите за гигиеной ребенка, не надо пичкать его неизвестно чем!!! | |
| | 0 | Дело конечно ваше! | |
| | 4 | # 16 cогласен, прививка не нужна. | |
| | 3 | Как мама ребенка пострадавшего от прививки БЦЖ в роддоме (получили самое страшное осложнение - туберкулезный остит бедренной кости) - отказываюсь теперь от всех прививок, в том числе и от гепатита "А" в садике. А желтуха проходит без последствий и с иммунитетом на всю жизнь. Когда я училась в школе у нас в классе из 27 детей заболело желтухой всего 2 или 3 ребенка и ничего, все живы и здоровы! Кстати, никто нас вакцинировать даже и не подумал - не было наверное раньше такой вакцины. Вывод - учите детей чаще мыть руки! | |
| pen 03 февраля 2014, 21:51 #21 | -5 | щас меня парили по телефону, на счет того что если не сделаю себе прививку, то вплоть до увольнения. Иду завтра на работу с диктофоном. Что вобще за бред? И так иммунитет на нуле, и к тому же мое право, хоть СПИДОМ пойду заражусь специально. | |
| | 6 | Еще один довод против. Сегодня у нас в стране нет ничего бесплатного в том числе и медицины.Бесплатная прививка это или освоение денег своими, или чужестранный экскримент или эксперимент кому как угодно. Cкоро прививку от насморка будут втюхивать. | |
| | 2 | Ребенок на больничном, сад не посещает уже неделю, так домой в 20:30 позвонили насчет согласия или несогласия на прививку...видимо указание четкое сверху. Сказала, что подумаю. | |
| | 1 | http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-privivok Вот жешь, жисть прям на игле. | |
| | 1 | | |
| | 2 | Хочу доплату за вакцинацию! И побольше, побольше! Шоб карманы прям полопались! | |
| | 4 | Я вообще против всех прививок. Делали один раз прививку в роддоме. От остальных написали отказ,тк считаю,что это лишнее. Ведь прививки делаются здоровым деткам,и для этого нужно сдать анализы. Нам как-то хотели сделать прививку от гепатита,не проверив гемоглобин,у нас был пониженный,потом врач извинился и сказал,что не нужно делать прививку,тк могут быть осложнения. | |
| | 14 | в садике сказали, что отказ надо обосновать так как прививка очень дорогая и нужен отчёт. Вот где собака порылась: не нужную вакцину от безопасной болезни кто-то закупил за большие деньги, а наши дети дожны эти деньги освоить. Просто бизнес, ничего личного. мы в отказе | |
| | 2 | Немножечко отклонюсь от темы , но прочитав о гепатите ..."Вспышки болезни, передающейся через воду, происходят нечасто и обычно связаны с загрязнением воды сточными водами или с ненадлежащей обработкой воды..." задумалась что на протяжении с сентября месяца 2013г. по сегодняшний день из крана течет ржавая горячая вода. Может ли это быть связано со вспышкой гепатита? | |
| | -2 | в грязной воде может быть что угодно! И прививки надо делать от всего... | |
| | 0 | #29 Думаю с ржавой водой это не связано, тем более если ржавая вода с сентября течет. Напрашивается вопрос - почему тогда уже весь город не лежит в инфекционке с желтухой с сентября месяца? | |
| | 1 | Руки надо мыть лучше и чаще, как взрослым, так и детям! Фрукты - овощи тщетельно горячей водой, лучше с мылом. Если не соблюдать элементарные навыки гигиены, никакие прививки не помогут! | |
| pen 04 февраля 2014, 08:46 #33 | 3 | Сейчас в саду массово писали отказ или согласие на прививку. Ни какой медик родителей не проконсультировал да же, о побочных эффектах, о плюсах и минусах, о названии препарата. Написала отказ. | |
| | 1 | Вот как раз не думаю, что в садике няня успевает уследить, чтобы все руки с мылом помыли после туалета (в группе 26 человек). | |
| pen 04 февраля 2014, 08:57 #35 | -3 | Пумочка, не няня должна следить, а воспитатель - прививать культурно гигиенические навыки | |
| | 2 | м-дяяяя...я то всегда думала, что в первую очередь родители должны прививать культурно-гигиенические навыки, являясь для своих детей примером... | |
| pen 04 февраля 2014, 09:22 #37 | 1 | родители - это само собой, речь не о том, а о том что ребенок не робот, выполнющий безошибочно установку. Изо дня в день нужно проговаривать, что делать должны и воспитатели то же, а ни как не няни | |
| | -5 | Не делать прививку, когда есть риск заразиться глупость!
Прививки делают только от СМЕРТЕЛЬНЫХ вирусов!
И если вы обычно сталкиваетесь с ГРИППом который не убивает (хотя в большинстве случаев это всего лишь ОРВИ), то прививка не от него делается! | |
| | 1 | Думаю не стоит, два раа делал от гриппа(импортную и отечественную) - итог каждый раз силное осложнение и месяц в кровати. Нафиг мне такая вакцинация. А желтухой не заболеешь если соблюдать гигиену. (ну и про анальный секс не забываем-только в призервативах) | |
| | 1 | Потом по телевизору пройдет реклама :Гепатит А МУТИРОВАЛ!!! Но наша компания разработала нувую прививку, всеголишь нужно уколоться! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)