Тема: А в Ухте сегодня хомячки Навального майданили? oldcook 26 марта 2017, 16:28 | | Видел кто наших свидомых хероев на улицах города? | |
Метки: Политика
Похожие темы: 02.03.2017 Медведев
 Посетителей: 980215
Общая оценка темы -3 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 1  | Василий, судьба у России такая. Кто это понял, принял это, тот живет в гармонии с этим и в душе и физически.
Кто не понял и не принял, уезжают из страны. Жму им руку.
| |
| | 2  | 200 Василий, таких неопровержимых аргументов и я могу привести не менее их. Мне и вам они ничего нового не рассказали. | |
| | -7  | Сергей , да согласен я тобой трижды !!! Но вот моё ЕСТЕСТВО , как-то не хочет это принимать и мириться с этим , не хочет становиться ватой ... И вот на баррикады ни кого не зову . Т.е разум понимает , что ты бессилен перед полицеско-ооигархической диктатурой , а душа и сердце болит , мается .... Где же наши предки так нагрешили ??? раскрыть комментарий | |
| | 5  | Ну почему сразу становиться ватой. Приспосабливайся, живи в этом, плавай в этом. Рай никто и не обещал, да и нет рая на земле, только на облаках. | |
| Rel ванга лучше 01 апреля 2017, 10:18 #205 | 8  | полицейско-алигархическая архитектура это слова про любую страну. Надо тогда искать в чём человечество так нагрешило. | |
| | -7  | Да-да , Серёга , я помню , что я приспособленец ( Ахахаха ... ) . Rel , что скажешь про страны Скандивании ? По-моему , там как поближе к социально-справедливому строю ( субъективное мнение ) , те же Эмираты ... Не ??? раскрыть комментарий | |
| | 5  | эмираты ))) в голове не каша уже а кафель и бетон) | |
| | -10  | Ооооооооооооо ... От Фантома иного и не прочесть .... Один жидкий кал на вентилятор ( Гыыы... ) раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 01 апреля 2017, 12:00 #209 | 6  | Вася слезь с вентилятора | |
| | -3  | Жук , ну ты знаешь , что это правда ... С 2010 года ни одного приличного комментария ... У него любая тема - беседка !!! Даже ник такой - ни кто , ни что , и ни о чём ... Зашёл , взбзднул и исчез ... | |
| | 3  | бурбулевич не бурли будь тихо | |
| Жук тракторист 01 апреля 2017, 12:32 #212 | 3  | Следит с 2010 года. С вентилятора | |
| Rel ванга лучше 01 апреля 2017, 12:32 #213 | 6  | эмираты социальносправедливый строй? надеюсь это первоапрельская шутка в этой теме? а то даже начинать высказывать своё мнение боязно.
Давайте тест. Квадрат Малевича какого цвета? | |
| Жук тракторист 01 апреля 2017, 12:36 #214 | 0  | Эмираты социальноответственные. Сразу голову отрубают со всей ответственностью | |
| Rel ванга лучше 01 апреля 2017, 12:36 #215 | 1  | ну или хотя бы кто такой Малевич или ещё проще что такое Квадрат. | |
| | 0  | Ладно , братцы - с апрелем вас !!! | |
| Жук тракторист 01 апреля 2017, 12:47 #217 | 0  | Малевич Квадрат Вальдемарович | |
| | -6  | Читаю про себя и так забавно иногда становится.))) | |
| | 0  | | |
| | 1  | | |
| | -7  | Радист,ватник это когда в голове вата,а не телогрейка на теле,и не надо утрировать.Лучше загляните к себе в холодильник,на дороги,на цены.Если конечно вы не в Газпроме,или в Транснефти,на худой конец в Администрации. раскрыть комментарий | |
| | 0  | ПАРИЖ, 27 апр — РИА Новости, Виктория Иванова. Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила слезоточивый газ для усмирения толпы, сообщают очевидцы.
| |
| | 0  | Наших пупсиков под ручки носили. Терпеливо объясняли в чем их нарушения и права. Потом задержанные счастливчики весело селфились в автозаках. | |
| | 1  | #223 опять позоритесь. Не стыдно? Что же вы следующее предложение из новости не показали? Вот оно:
В ответ на полетевшие в полицию бутылки и мусор стражи порядка, по обыкновению, распылили в сторону протестующих слезоточивый газ.
... и дальше:
Некоторые участники шествия разбивают витрины магазинов и поджигают дымовые шашки.
Это не мирная акция, а беспорядки. Все верно делают, что пресекают их! | |
| | 3  | #221, как раз в одной из этих организаций, и что? А про "ватников" я уже все написал. И не надо рассказывать что у вас в голове. | |
| | -2  | | |
| | 1  | Говорят, что сегодня навальщина опять народ баламутит? И ведь знает кого тащить на свои митинги, молодняк, который истории не фига не знает. Как этим дебилам обьяснить, что их американским друзьям пофиг на благосостояние россиян, им главное Россию ослабить. | |
| | 5  | #227 Объяснения "уборщиц из газпрома", считающих обычных людей "дебилами" никому не нужны. Все мы видим и дороги, и больницы, и поборы в детсадах и школах, это и есть прямые обязанности гос-ва.
23 млн. официально признанных нищими (с доходами ниже прожиточного минимума) при росте кол-ва долларовых миллиардеров, вот главная заслуга этой власти. Но вы не переживайте, дойдет и до вас "оптимизация", сейчас бургаз закрывают, дальше и другие пойдут.) | |
| | 4  | Чем сегодня закончился митинг у Бенилюкса? Кол-во полиции впечатлило.С плакатами "Коррупция ворует наше будущее " согласна. | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 18:43 #230 | 0  | Праздник людям портили. Сволочь Навальный | |
| | 0  | При чем здесь Навальный? У людей может быть свое мнение? | |
| | 2  | 228, для особо одренных объясняю - все что делает Навальный ведет к гражданской войне в России.
К Газпрому не имею никакого отношения, а вы яркий представитель, так называемой, оппозиции, как кончаются аргументы, переходите на оскорбления. Желаю что бы вас, вашим же и приложило, что бы поняли за что боролись. | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 19:24 #233 | 3  | У кого своё мнение? У школьников? | |
| | 5  | Жуку: У меня. человека который родился в этом городе и помнит его с
60-х годов как уютный. ухоженный благодаря его тогдашним , как сейчас называют, мэрам! У меня, как человека, который гордился самыми замечательными врачами, учителями, культпросветработниками, Детским парком!
Сегодня очередной раз стало стыдно за разруху в городе. Люди этого не заслужили.
Поэтому, еще раз напишу, согласна с плакатами "Коррупция ворует наше будущее" и политика здесь ни при чем. Это обращение к местным и российския коррупционерам.
| |
| | 4  | Жуку: Сегодня затерто понятие "северные надбавки", если Вы из своего Челябинска это заметили. Зарплаты в средней полосе и на северах равны, уберите наши Ухтинские надбавка ( в идеале 30% районных и 50% северных )в чисто виде будут выглядить примерно так: 15000 в России и в Ухте 8333 рублей. Но в России нет таких зарплат!
В каких организациях платят льготный проезд? 2-3 в городе?
Это ли не коррупция?
На митинге стояли молодые люди, которым, я надеюсь, здесь жить. И они имеют право задавать вопросы власти! | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 21:09 #236 | 4  | Они ещё ничего не вложили чтобы требовать | |
| | 1  | А Жук в Челябинске???? | |
| | 0  | В Ежика вселился Канев......... | |
| | 3  | Я вложила и сижу в жопе, мои родители, мои брат, сестра, мой сын вложил и сидит в жопе, дальше перечислять? Я даже не могу выехать в среднюю полосу, чтобы хотя бы сдохнуть в тепле. У меня снимут 30% с пенсии. Подыхайте, где гнили всю жизнь! Политика по отношению к северянам. И никто нас не защищает, так может наши внуки чего-то добьются. | |
| | 3  | #235 Те соплежуи что ходят на митинги анального, за свою жизнь ни рубля налогов не заплатили, их надо для начала в армию на перевоспитание отправить, не знаю почему нащ военкомат спит, столько молодых энергичных людей пропадает.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Такие потери незаметны...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (539)
Nicolett: Этой ночью юг Росси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2738)
Nicolett: съемарь, эти злые люди...
И Ленин (50)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)