Тема: Молодец! Уборка за деньги Товарищ 07 июня 2016, 11:23 | | Здорово придумано и главное немудрёно. Приходит чел, моет унитаз, полы, окна, загаженные за неделю, утюжит твоё бельё настиранное, опять же за неделю, ты ему полрубля за 4 часа работы и всё, осталось только борщ приготовить
 | |
 Посетителей: 15732
Общая оценка темы 0 
| | 8  | Ну если делать нормуль , то чистка всех поверхностей , уборка ванны и туалета с полами --это будет часа 4 не меньше , при чем похать без перекуров . Остальное на другой день . Это надоть раба за 500 р | |
| | 9  | За такую цену и качество будет соответственное!!!!Смешно)))))Пусть сами попробуют для начала сделать всю работу и подумают готовы ли полуть 500 руб за свои труды. | |
| | 8  | За 500 р. сама шурши, жадина-говядина. | |
| | 0  | Считаю сейчас минимум рубль..это символично и более менее достойно. У мну мама у приятеля одному газпромовскому холостяку за рубль однюшку раз в неделю убирает. Иногда он её в пятницу просит приготовить едьбу...тоже рубль платит. Иногда одежду погладить или постирать..такса та же.. Одно условие..она приходит когда его нет дома...бабосы на зеркале..круть! | |
| | 0  | #4 Цветочек аленький в том саду не растёт? | |
| | 3  | Известная компания клининговая, трешка, протереть все поверхности от пыли, влажная уборка+ туалет-ванна - 4000!
Работы с 8 утра до 5 вечера!
Тетенька убралась отменно, очень понравилось!
Это было год назад, без утюжки, так что халявщик какойто помощницу ищет!)))  | |
| | 8  | | |
| | 6  | Это нада женщинам такие объявления писать: поселю в свободной комнате порядочного мужчину, который бы давал деньги на еду и карманные расходы, делал ремонт по дому. Готовка с меня и мытье посуды тоже. Интим не предлагать. | |
| | 2  | Без интима дороже )) | |
| | 4  | Расфантазировались. Марш на кухню | |
| | -1  | А что уборщицам сейчас так дофига платят что 500 для них не деньги? | |
| | 0  | 500 и так не деньги! Это знает даже каждая не уборщица | |
| | -3  | Причем тут не уборщица? Я привел конкретно уборщицу в пример, потому что сомневаюсь что где-то в муниципалке они получают больше десятки в месяц, причем делая намного больше работы. Такую женщину вполне может заинтерисовать это предложение | |
| | 5  | №1.Dima. В муниципалке может столько и получают, но так же и работают. Что они там полы прям намывают? Так тряпкой прошлись и все. А здесь скорее всего требуется качественная работа, а не так помахала тряпкой и ушла. требования чистка влажная ВСЕХ поверхностей, здесь не указано сколько их. Может квартира трешка. Глажка белья какое белье? Если постельное и хлопок и его кто то в машине с функцией сушки постирал вы этот комплект день разглаживать будете утюгом, а если это евроразмер, то все полтора. Мытье окон тоже веселое занятие скажу я вам. Вы часто дома окна моете? А тут как я поняла весной и летом раз в неделю их мыть. И как вообще при таких требованиях уложиться в 3-4 часа я не понимаю. В клининговых конторах одно мытье окон не меньше 1500 руб стоит. | |
| | 0  | Ну не знаю как где машут тряпками как вы говорите, но где бываю в муниципалках везде достойно, так что по моему вы унижаете старание этих людей которые там работают и причем убирают за многими а не за одним человеком. Мытьё окон не знаю как вы а я так понял что только раз в межсезонье, кто моет окна каждую неделю в это время? Вы наверно? Ну респект вам если не врете)) в общем для женщины занимающейся этим профессионально это фигня делов, больше чем уверен что она справится с этим намного быстрее. И да может квртира студия??)) | |
| | 1  | На стройке возле Ярмарки работяги получают 500 руб. за смену. Желающие в очередь выстраиваются. Так что для некоторых 500 руб. за 4 часа это очень даже неплохо. | |
| | 2  | раз в неделю, наварю, нажарю, напеку)).
И плюс компот.. | |
| | 1  | №15 Я как раз окна раз в неделю не мою. Раз в год только мою. ну честно если найдется такая уборщица, что всю работу за 3-4 часа сделает дайте мне ее телефончик. Я согласна платить 500 руб. Потому что я только полы в квартире (ненавижу это занятие) 3 часа минимум мою. | |
| | 0  | #17 За пиццот?! | |
| | 0  | готовить 4 часа да пусть 5 будет за 500 руб я согласна. Это мне вообще не внапряг. Только не тряпкой махать. | |
| | 0  | Этож как надо закакать за неделю чтоб 3 часа мыть, хотя люди разные бывают)))) либо руки не из плеч)))) согласна - подай объявление))) | |
| | 0  | №21 да не как не закакать. Сначала надо пропылесосись, а потом помыть. А вы что пол не подметаете перед мытьем? У меня к сожалению пока нет моющего пылесоса.
| |
| | -3  | Некоторые ищут причины, а некоторые берут и делают, в общем дело не в моющем пылесосе)) | |
| | 1  | 19 - нет. | |
| | 1  | У мну окно на работе с 8:30 до 11:10 воротаюсь домой,за это время успеваю : пропылесосить всё, вымыть пол, приготовить еду, помыть посуду,раковину и плиту. Еще и на у24 занырнуть успеваю )) но за 500 не стала бы...Это всё я делаю за дороже...)) | |
| | 3  | У меня знакомая ходит к одной семье раз в неделю,делает тоже самое,кроме глажки,по времени тратит 4-5 часов и получает 3000 руб.Вот это достойное вознагрождение за такую работу. | |
| | 1  | 500 рублей это зарплата за полдня тех кто получает в месяц примерно 20 тысяч, да можно как угодно называть эти деньги, но люди работают за них. И это еще далеко не самая маленькая зарплата по ухте. | |
| | 0  | Возможно кто-то и продаст себя за 500 в день..у каждого своя цена | |
| | 0  | За 500р прийти если только цветочки полить | |
| | 1  | Цена у каждого своя до той поры пока есть возможность выбора и спрос на эту цену, когда такой возможности нет цена у всех одна - кусок хлеба чтоб с голоду не сдохнуть. Люди падали с высот повыше каждого из отписавшихся тут. Ну или есть еще вариант - лишить себя жизни каким либо способом. К такому варианту кстати часто приходят разорившиеся бывшие богачи. | |
| | 0  | Дима вы наверное представитель той категории, которые сидят на попе ровно за свои 10-12 рублей...Плотно так седят, корни уже пустили..с гордо поднятой головой..мол Я ж работаю, а не сижу на шее у жены или предков! Но за чайком с коллегами в кондеечке поливаете руководство своё и не только за эти подачки..И техонько уже начинаете ненавидить жену, за постоянное нытье, что нет денег..Ну а так-то конечно..кусок хлеба же | |
| | 2  | предположила, развила и поверила
Справи, от тебя рябит | |
| | 0  | А экстрасенс ну или психолог, не знаю кем вы себя там возомнили, паршивенький из вас)))) уж не знаю уважаемая что вы так вдруг взъерепенились, может вам уже пришлось так прохавать эту жизнь что я вас за больное задел?))) Ну ничего ничего дальше все нормально будет, тиша тиша моя хорошая иди я тебя по головке поглажу успокою;)))) | |
| | 0  | 33 не думайте что я вам за "погладить по головке" 500 отстегну  ...ехайте до меня...часа 4-5 физической работы..фиг с вами на моей даче....тада и поговорим | |
| | -1  | Даша ты либо бот либо со зрением и мозгом совсем плохо..судя по тому что у тебя от всех рябит.. | |
| | 0  | Вообще-то я не нуждаюсь в подработке, а погладить по головке это был бы акт благотворительности для вас))) | |
| | 0  | по мне так благотворительность это совсем другие поступки и действия..А почему вы не нуждаетесь? что у вас ЗП больше 500 в день?! | |
| | 0  | Справи ну может какой пенсионерке с пенсией в 13 тыщ нужны эти 500 руб в день
что ты сразу на себя примеряешь эти 500 руб) | |
| | 1  | Знаете для того чтобы понимать что для кого-то в этой жизни и 500 рублей хорошие деньги не обязательно получать столько же. Для вас наверно это невероятный факт да?))) | |
| | 2  | моим пенсионеркам я частенько подгоняю работу Фузя...но у мну язык не поворачивается им меньше штуки предложить  | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент США заявил, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)